Горячие Новости

Облако тегов

Украинское общество живет при феодализме, - Корчинский

Дмитрий Корчинский заявил недавно, что украинское общество живет при феодализме. Вскоре люди осознают и поймут, что живут в феодальном обществе. Об этом скандально известный общественный деятель написал на своей странице в Facebook. Политический деятель Дмитрий Корчинский вновь напомнил о себе.

«Мы не нужны цивилизации, как когда-то конкистадоры не были нужны индейцам. Однако конкистадоры горячо любили индейцев и их золото, как мы сейчас любим микропроцессоры. Вскоре одномерные с удивлением убедятся, что информационное общество - это феодальное общество», - подчеркнул Корчинский.
 
По заявлению политического деятеля, все предыдущие революции несли в себе некий определенный смысл, но грядущие события принесут лишь страдания и кровопролитие.
 
«Все предыдущие революции имели в том числе какой-то рациональный смысл. Оптимизировать общество, привести надстройку в соответствие к базису и так далее. Революция, что грядет, будет чистым экзистенциальным насилием. Она не будет иметь никакого смысла для общества», - утверждает политик Корчинский.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что прокуратура Киева начала проверку информации о причастности лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского к штурму Администрации президента на улице Банковой.
 
Впоследствии было объявлено, что лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Прокуратура подала обращение в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что Корчинский находится за пределами Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Солнце
Солнце
Фидомобайл
Фидомобайл
Днепропетровск
Днепропетровск

Народ: американцы