Горячие Новости

Облако тегов

Майкон Перейра погиб в ДТП, совершив выезд на встречную полосу

Майкон Перейра, бразильский нападающий футбольного клуба «Шахтер», погиб в автомобильной катастрофе в Донецке. Ему было 25 лет. В текущем сезоне он выступал на правах аренды за мариупольский «Ильичевец».

Дорожно-транспортное происшествие, в которое попал 25-летний футболист, произошло в субботу утром, 8 февраля, в Донецке.
 
«Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память», — написано в сообщении на официальном сайте клуба «Шахтера».
 
«Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет», — говорится в экстренном сообщении сайта клуба.
 
Майкон Перейра в «Шахтер» перешел в 2012 году, покинув луцкую «Волынь». За это время он дважды отдавался в аренду — один раз луганской «Заре» и второй раз мариупольскому «Ильичевцу». В текущем сезоне нападающий успел провести 13 игр и забил 3 мяча за мариупольский клуб.

 

Кратко о футбольном клубе «Шахтер».

 
«Шахтер» — украинский футбольный клуб из города Донецк. Имеет давнюю историю, основан в 1936 году. До 1946 года команда носила другое имя - «Стахановец». Цвета клуба — оранжево-черные. Первый в новейшей истории Украины клуб, добывший Кубок УЕФА. Восьмикратный чемпион Украины, девятикратный обладатель Кубка Украины, пятикратный обладатель Суперкубка Украины, четырехкратный обладатель Кубка СССР. Владельцем клуба является один из богатейших граждан Украины Ринат Ахметов.
 

Спортсмены порой гибнут из-за несоблюдения ПДД.

 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что 28 октября 2012 года австрийский горнолыжник Бьорн Зибер погиб в автомобильной катастрофе вблизи города Шварценберга (Австрия).
 
Зибер, управлявший минивэном, не справился с управлением на узком дорожном повороте и врезался во встречный автомобиль. Машина спортсмена упала с обрыва. Сам Зибер скончался от полученных травм практически мгновенно. Его брат, также находившийся в машине, был в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
 
Действия сторон и их обязанности, даже в таких трагических случаях, как правило, регламентируются действующим контрактом.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
AlterGeo
AlterGeo
1 апреля
1 апреля
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
IPad
IPad
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7