Горячие Новости

Облако тегов

Нуланд встретилась с оппозицией а Джейн Псаки пристыдила ФСБ за прослушку

Оппозиция встретилась с заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд. В четверг состоялась встреча председателя ВО «Батькивщина» Арсения Яценюка и партнеров по оппозиции с зам. Госсекретаря США Викторией Нуланд по итогам ее рабочего визита в Украину.

В этот же день Арсений Яценюк совместно сотоварищи по оппозиции провел телефонный разговор с премьер-министром Польши Дональдом Туском, информировав его о прошедшей встрече.
 
Телефонный разговор с Дональдом Туском состоявшейся по итогам его турне по Европе, во время которого он поднимал вопрос Украины, а также участия лидеров украинской оппозиции в Мюнхенской конференции по безопасности.
 
 
 

Нуланд наговорила много лишнего.

 
Замгоссекретаря США по европейским и евразийским вопросам Виктория Нуланд принесла извинения за свое некорректное высказывание в адрес Евросоюза, которое она сделала в частном телефонном разговоре с послом США в Украине Джеффри Пайеттом. Об этом пишет авторитетное издание DW.de.
 
На записи, 6 февраля, была опубликована на сайте YouTube, слышно, как женский голос в разговоре о роли ЕС в разрешении политического кризиса в Украине произносит: «Fuck the EU».
 
В Вашингтоне уже сообщили, что подозревают россиян в том, что те подслушали и записали этот частный невинный разговор ( а что там АНБ прослушивала Меркель они забыли?) и выложили запись в Интернет. Дмитрий Рогозин был одним из первых, кто опубликовал в Twitter новость об этой записи, возмущается агентство AP.
 
Официальный представитель Белого дома Джей Карни отметил, что Москва заинтересована в том, чтобы в бывшей советской республике велась борьба между пророссийским и прозападным лагерем, но он не стал называть имена людей, которые могли бы быть причастны к записи разговора.
 
Представитель Госдепартамента на условиях анонимности рассказал, что аудио звучит как запись оригинального телефонного разговора, который состоялся на прошлой неделе, сообщает AP.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что по словам пресс-секретаря Госдепа Дженнифер Псаки, если россияне прослушивали, записали и разместили частный телефонный разговор честных дипломатов, то это может означать, что в методах своей деятельности российские спецслужбы, наследницы КГБ, опустились «до нового низкого уровня».
 
То ли дело по товарищески прослушивать спецам из АНБ Ангелу Меркель и половину руководителей государств всего мира.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Алексей Мартынов
21 марта
21 марта

Игровые платформы и устройства