Горячие Новости

Облако тегов

Приговор АНам - в Украине начнут подготовку пилотов Вoeing и Airbus

В Украине намерены начать подготовку пилотов Вoeing-737 и Airbus. В настоящее время подготовка пилотов осуществляется за рубежом. Мининфраструктуры намерено реконструировать международный центр подготовки авиационных специалистов и начать подготовку пилотов в Украине.

Мининфраструктуры решило провести реконструкцию международного центра подготовки авиационных специалистов и модернизировать тренажерный центр подготовки пилотов для обслуживания самолетов брендов Вoeing и Airbus. Об этом сообщила пресс-служба профильного министерства.
 
Таким образом, подготовка пилотов будет проводиться внутри страны, а не за границей, как это делается сейчас.
 
«Уже проведены переговоры с компаниями Boeing и Airbus по установлению тренажеров этого типа самолетов. Сейчас наши пилоты проходят стажировку за рубежом, но к концу следующего года такая подготовка будет проводиться и в Украине», - сообщил исполняющий обязанности министра инфраструктуры Украины Владимир Козак.
 
Подготовка диспетчеров и летного состава также будет проводиться согласно программ соответствующих международных требований ICAO.
 
Помимо того, в этом году будет создан лечебно-диагностический комплекс медико-санитарной части «Украэроразруха».
 
«Мы реконструируем медико-диагностический комплекс, который находится рядом с аэропортом «Киев». Он будет с современным оборудованием. Поэтому прохождения диагностики и лечения авиационного персонала будет на самом высоком уровне», - сказал Козак.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что подобные планы правительства говорят о том, что на авиационной промышленности Украины поставлен жирный крест, а судьбу КБ «Антонов», тем более производственные мощности, ожидает постепенная ликвидация или перепрофилирование.

Тем более это уже понятно было из документов, которые Украина парафировала на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе, того самого, где не подписали СА с ЕС. Соглашение о едином авиапространстве снимает ограничения для авиакомпаний Украины и ЕС с 31 марта 2015 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Дом-2
Дом-2 2009
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
евро доллар
Курс евро к доллару США
Краматорск
Краматорск
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»