Горячие Новости

Облако тегов

Билл Клинтон поддержал украинцев, требующих демократии

Евромайдану высказал поддержку бывший президент США Билл Клинтон. Экс-президент США Билл Клинтон уверовал в победу демократии в Украине и выразил поддержку украинскому народу, отстаивающему демократию в палатках Майдана. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на медиапортал украинской диаспоры VIDIA.

«Слава отважным украинцам, которые требуют настоящей демократии. Призываю к диалогу и мирному решению ради прочной единой Украины. Они это смогут», - написал Билл Клинтон в аккаунте Twitter.
 
Билл Клинтон знаком с ситуацией в Украине не только в качестве бывшего президента США. Он также был регулярным участником Ялтинской европейской стратегии - ежегодного форума, который проводит фонд Виктора Пинчука.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее о своей поддержке украинцам заявляли также звезды: Джордж Клуни, Scorpions и Куинси Джонс, американские актрисы украинского происхождения Мила Йовович и Вера Фармига, а также Арнольд Шварцнеггер.
 

Как важно для Евромайдана одобрение извне страны.

 
Как известно, в ходе прошедшей Мюнхенской конференции по безопасности, госсекретарь США Джон Кэрри пообщался с лидерами украинской оппозиции. Как сообщил по окончании встречи, которая состоялась в субботу, 1 февраля, в рамках Мюнхенской конференции народный депутат Петр Порошенко, стороны «договорились о конкретных реальных шагах, а не только высказывании солидарности с украинским народом». В сказанном никто не сомневался ранее.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Ашкелон
Ашкелон
12 июня
12 июня
15 июня
15 июня
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
15 января
15 января