Горячие Новости

Облако тегов

Свободовец Ильенко: Партия регионов и КПУ запрещены в Деснянском районе Киева

Как заявил Андрей Ильенко, народный депутат от ВО «Свобода», в понедельник, третьего февраля, в Киеве активисты, политические и общественные деятели решили сформировать Народный совет Деснянского района города Киева, а также начали заниматься формированием отрядов народной самообороны. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Политик сообщил следующее: «Деснянский Майдан состоялся! Общество Деснянского района поднялось на протест, Майдан пришел на Троещину! Община сформировала Народный Совет Деснянского района, который состоит из авторитетных людей, которые представляют общество. Прямо сейчас в моей общественной приемной на Закревского, 3, начинается его первое заседание. На повестке дня: формирование отрядов самообороны района и привлечения всех здравых и авторитетных сил района к деятельности Народного Совета».

Помимо этого, Ильенко отметил и то, что в понедельник, третьего февраля, активисты решили устроить акцию протеста под Деснянской районной государственной администрацией. Некоторые активисты, несмотря на кордон правоохранителей, все же смогли попасть в помещение РГА и начать требовать отставки чиновников, на что те ответили отрицательно. Напомним, что утром более 350 пикетчиков требовали от чиновников Деснянской РГА ухода в отставку.

 

Активисты продолжают проявлять свою позицию.

 

Помимо этого, следует отметить, что в Ивано-Франковской области уже запретили деятельность этих двух партий. Таким образом, Васислий Скрипничук, председатель областного совета, подписал специальное решение, в котором говорится следующее: «Согласно статьям 2, 3, 4, 21 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» областной совет решил: одобрить обращение областного совета к членам Ивано-Франковской областной организации Партии регионов и прислужникам действующего режима; запретить на территории Ивано-Франковской области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушающим права и свободы граждан Украины».

Также стоит отметить и то, что, несмотря на все те действия, которые сейчас происходят в стране, правительство не планирует вводить чрезвычайное положение. Именно такое заявление сделал регионал Тариэл Васадзе, который сказал следующее: «Гарантированно не будет ни одного чрезвычайного положения. Будет найден компромисс. Во фракции ПР такие настроения».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Страховая система Европы
Страховая система Европы
5 августа
5 августа
рак
Рак
22 января
22 января
Россия 1
Россия 1