Горячие Новости

Облако тегов

В здании Запорожской ОДА выпившие сторонники ПР объяснили на видео претензии к Майдану

В здании Запорожской ОДА выпившие сторонники ПР объяснили на видео претензии к Майдану
Как сообщал ранее «Биржевой лидер», в минувшее воскресенье в Запорожье после митинга противников действующей власти, сторонников Майдана разогнали сотрудники спецподразделения МВД «Беркут» при активной поддержке так называемых «титушек», которых, по свидетельствам очевидцев, можно было отличить от обычных прохожих лишь наличием белых ленточек, повязанных на рукав. После разгона активистов Майдана, организованные сторонники Партии регионов при поддержке руководителей предприятий и организаций принялись «охранять» здание, в котором находится Запорожская облгосадминистрация и областной совет. Дело дошло до того, что глава ОГА Александр Пеклушенко обмолвился о необходимости создания так называемых «народных дружин», вместе с тем, запорожские журналисты сообщили, что уже несколько дней в кулуарах здания пребывают некие подозрительные личности, что и удалось запечатлеть на видео.

Сторонники власти не смогли  внятно объяснить, зачем они находятся в здании ОГА.

Сегодня в первой половине дня к зданию Запорожской облгосадминистрации прибыли автобусы с людьми, которые вызвались подержать действующую власть, возле здания звучит музыка, а митингующие под флагами ПР попеременно сменяют друг друга. Позднее на сервисе YouTube появилось видео, передающее всю атмосферу того, что происходит в фойе главного административного здания Запорожской области. На нем видно, что собравшиеся сторонники действующей власти, свезенные с разных районов области, в силу своего не совсем адекватного состояния могут с трудом сформулировать собственную позицию не только в отношении происходящего в стране, протестов на Майдане, но и в отношении собственной адекватной мотивации поддержки действующей власти.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», ранее появлялась информация о том, что на подобных мероприятиях участникам платят от 200 гривен до 100 долларов в зависимости от степени участия в событиях. В то же время глава Запорожской ОГА А. Пеклушенко вскоре после событий 26 января 2014 года в Запорожье, в результате которых около сотни людей оказались в больницах, а несколько десятков – за решеткой, заявлял, что никаких посторонних в здании обладминистрации он лично не видел, не убедили его и видеодоказательства, предоставленные оппозиционными депутатами облсовета.
 
Любопытно, что комментарии пользователей сети «Google+» под приведенным выше видео, довольно красноречиво свидетельствуют об отношении к людям, изображенным на нем, а также к тому, как такие граждане могут повлиять на дальнейшую судьбу украинского государства. 

 

Видео: Облсовет Запорожья, раздевалка 31 января 2014г.

видео Youtube: разговоры охраны ОГА Запорожья, любительская съемка
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)