Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко: парламент будут распускать

Сергей Тигипко заявил, что парламент будут распускать. Нынешняя Рада, полагает политик, достойна роспуска. Народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко утверждает, что парламент, который не может найти консенсус между большинством и оппозицией, должен быть распущен.

Народный депутат считает, что нынешний парламент необходимо распустить. «И его будут распускать», - уверен он.
 
Также Тигипко сказал, что сам он проголосовал за закон об амнистии в редакции Юрия Мирошниченко.
 
Перед голосованием вчера Виктор Янукович заявил, что проведет внеочередные парламентские выборы в случае не принятия закона по амнистии.
 

Парубий: закон «Об амнистии» не помирил власть, оппозицию и Майдан.

 
Народный депутат от «Батькивщина», и по убеждению - комендант Майдана, Андрей Парубий, новость о принятом законе Мирошниченко воспринял категорично. В эфире 5 канала он заявил, что Майдан был за закон, который предоставлял амнистию всем арестованным, без каких-либо ограничений. Законопроект, принятый накануне, участники Майдана выполнять не будут, подвел итог Парубий.
 

Парламент, не способный договориться, заслуживает, чтобы его распустили — Тигипко.

 
Народный депутат фракции Партии регионов Сергей Тигипко полагает, что парламентское большинство и оппозиция, если не могут договориться, должны самораспуститься и пойти на выборы.
 
«Если мы не можем договориться, мы достойны того, чтобы нас взять всех и распустить», — сказал он журналистам после закрытия внеочередной сессии Рады, на которой депутаты проголосовали за предложенный Юрием Мирошниченко законопроект об амнистии.
 
На замечание журналистов о том, что парламент не будут распускать, поскольку состоялось голосование за закон об амнистии, Тигипко заявил: «Будут распускать. Я считаю, что как раз и нужно нас распустить».
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что даже принятый закон не гарантирует согласия, поскольку оппозиция сказала, что не будет его исполнять. То есть парламент, по суи, утратил свою работоспособность.
 
Кроме того, Тигипко подтвердил, что так же голосовал за закон Мирошниченко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Бар
Бар
LG Electronics
LG Electronics
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич