Горячие Новости

Облако тегов

Верховная Рада проголосовала за амнистию по законопроекту Мирошниченко

Законопроект Юрия Мирошниченко об амнистии принят Верховной Радой. Таким образом Рада проголосовала за амнистию согласно сценарию власти. В основе принятого закона.

Рада приняла за основу и в целом законопроект об амнистии Юрия Мирошниченко. Народные депутаты Украины проголосовали за основу и в целом законопроект члена Партии регионов Юрия Мирошниченко по амнистии участников массовых акций и протестов задержанных в Украине.
 
За соответствующее решение отдано 232 голоса народных избранника. Согласно законопроекта, митингующие должны освободить административные здания в Украине в течение 15 дней.
 
В свою очередь, участники протестов освобождаются от уголовного преследования. При этом амнистия не распространяется на лиц, совершивших тяжкие преступления, например, избиение журналистов и похищения людей.
 
Этот документ предусматривает, с одной стороны, освобождение административных зданий митингующими — речь идет об органах местного самоуправления и органах исполнительной власти, а также автодорог.
 
За проголосовали депутаты Бадаев, Калетник, Кравчук, Круглов, Купчак, Кутовой, Поплавский, Рыбак, Рыбаков, двое Табаловых, 189 членов Партии регионов и 32 коммуниста.
 
«Регионалка» Анна Герман не голосовала. Перед голосованием президент Виктор Янукович несколько часов убеждал Партию Регионов проголосовать за проект Мирошниченко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Microsoft
Microsoft
4 октября
4 октября
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
26 апреля
26 апреля