Горячие Новости

Облако тегов

Янукович покинул здание Верховной Рады вместе с Клюевым и Лукаш

Президенту Украины удалось провести два совещания. После проведения двух совещаний – с фракцией Партии регионов, а также лидерами оппозиции, - президент Украины Виктор Янукович покинул помещение Верховной Рады.

По данным корреспондента «Вестей», глава государства был в сопровождении министра юстиции Елены Лукаш, а также главы Администрации президента Украины Андреем Клюевым. А в это время заседание Партии регионов продолжается, так же, как и совещание лагере оппозиции.

"Президент сказал, что он готов продолжить переговоры… более того они могут быть продолжены при участии послов", - об этом во время встречи с президентом рассказал депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

Также он добавил, что его фракция на том, чтобы был принят закон об амнистии Юрия Мирониченко.

Мы предложили им первый вариант - нет. Мы предложили им второй вариант - нет. Мы предложили им третий вариант – тоже нет. О чем тогда говорить", - такие комментарии дал лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк по поводу сути переговоров.

Совещание Партии регионов окончилось, Виктор Янукович начал переговоры с оппозицией.

Примерно час провел президент Виктор Янукович на совещании Партии Регионов, а затем покинул здание Верховной Рады Украины. Об этом проинформировало УНН.

Кроме того, изданием было отмечено, что во время заседания фракции глава государства заверял регионалов в том, что "у нас достаточно сил, чтобы контролировать ситуацию в стране и тут, в парламенте".

Далее, в 21:15, главой государства было покинуто заседание фракции. Как утверждает народный депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко, у Виктора Януковича был "недовольный вид".

Затем началась его встреча с представителями оппозиции. Главная тема данной встречи было решение по закону об амнистии участников массовых протестов.

Кроме того, журналисты, которые находились под дверями, полагают, что Виктору Януковичу удалось убедить депутатов Партии регионов, поскольку периодически из зала было слышно аплодисменты в ответ на реплики президента Украины.

Андрей Пинчук, который является депутатом от Партии регионов, заявил о том, что Виктор Янукович имеет надежды на то, что совместное решение по данному закону об амнистии все же удастся найти.

Немного позже Юрий Мирошниченко, который является представителем президента Виктора Януковича, сообщил о том, что во время заседания фраки Партии регионов было принято решение голосовать за его законопроект об амнистии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
21 июля
21 июля
Лимасол
Лимасол
23 июля
23 июля

Овен
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo