Горячие Новости

Облако тегов

Кернес рассказал о последствиях захвата ОГА

Волна захватов областных администраций поглотила Украину. В самого начала место локализации активистов противостояния было ограничено украинской столицей – городом Киев. Однако на сегодняшний день беспорядки расползлись по всей территории Украины.

Вслед за губернатором Харькова Михаилом Добкиным, харьковский мэр высказал свое мнение по поводу активистов Майдана в первой столице Украины.

Мэрия города Харьков осталась одной из немногих администраций, которую пока что не пытались захватить. Бесспорно, что работники ее являются здравомыслящими людьми, которые могут предвидеть потенциально вероятный ход развития событий. Ими было сделано логичное предположение о том, что вскоре и они должны будут терпеть неудобства от того, что активисты будут вмешиваться в обычный график работы администрации.

 

Захват Харьковской мэрии закончится для кого-то плачевно.

 

Геннадий Кернес – мэр города Харьков, заверил в том, что мэрии протесты не страшны, хотя и неприятны. Если будут совершаться попытки подрыва рабочего процесса, а также захвата здания, то ответ правительства будет таким, что мало не покажется. Иначе говоря, захват мэрии города Харьков для кого-то может плачевно закончиться.

В случае попытки захватить здание Харьковской городской администрации участниками митингов ответ властей будет больше, чем просто жестоким. Об этом сообщил мэр города Харьков Геннадий Кернес во время интервью для hromadske.tv.

Такое предостережение прозвучало из уст мэра Геннадия Кернеса. В частности, он дал обещание журналистам предоставить "интересные новостные сюжеты" в случае, если областная администрация Харькова или же мэрия будут подвергнуты нападению.

"Я могу вам сказать, что в городе Харькове, если вдруг будет попытка захвата то ли мэрии, то ли областной администрации… это будет больше, чем жестко. Это будет в рамках действующего законодательства", - отметил Геннадий Кернес.

Стоит напомнить о том, что ранее Михаил Добкин, который является главой Харьковской областной государственной администрации, предупредил журналистов о том, что во время того,  как будут происходить гражданские конфликты, они тоже могут пострадать. Именно так он заявил на пресс-конференции, когда давал комментарии по просьбе журналиста от "5 канала" по поводу нападения неизвестных людей на сотрудников СМИ, которые произошли в последнее время в городе Харьков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
21 января
21 января
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
14 марта
14 марта
Алчевск
Алчевск
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)