Горячие Новости

Облако тегов

В Кировограде на Вече активистам разбили головы молотком

В Кировограде на Вече активистам разбили головы молотком

В процессе вчерашнего Народного Вече в городе Кировоград двум активистам акции "Евромайдан" разбили голову резиновым молотком. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Таким образом, в воскресенье вечером была зафиксирована стычка, в процессе которой Виктору Шмиленко, одному из активистов, разбили голову. После того, как его сын попытался поднять раненого отца, он также получил удар по голове. Если верить словам раненых активистов, они были избиты неизвестными молодыми людьми, одетыми в спортивную одежду. После избиения люди обратились в милицию, чтобы правоохранительные органы задержали нападающих, но представители милиции лишь дали совет, чтобы они начали писать заявление.

В Кировограде избиты активисты.

В настоящий момент активистам оказали медицинскую помощь, после которой они отправились и дальше участвовать в акции, которая проходила на площади Кирова. Стоит напомнить, что в городе Днепропетровск так называемые "титушки" обстреливали представителей ультрас "Днепра". Журналисты издания "Биржевой лидер" приводят слова активистов Евромайдана: "Титушки" в окружении милиции начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранены. Один в тяжелом состоянии". Также следует отметить и то, что активисты обвинили вице-премьера Александра Вилкула в том, что он является организатором тех беспорядков, что в настоящий момент происходят в Днепропетровске.

На странице сообщества "Евромайдан»"в социальной сети "Facebook" сделано следующее заявление: "Как вы знаете, сегодня в Днепропетровске возникла довольно сложная ситуация, "титушки" под прикрытием милиции начали использовать оружие против мирных людей. Как нам удалось узнать из достоверных источников, "титушек" привозят в Днепропетровск из города Кривой Рог, организацией операции по нападению на мирных людей и завозом "титушек" непосредственно занимается Александр Вилкул". В другом сообщении представлена следующая информация: "Сегодня Александр Вилкул с помощью завезенных "титушек" из города Кривой Рог организовал настоящую охоту на мирных людей. Призываем всех жителей города Днепропетровск завтра прийти на 11:00 на площадь перед ОГА и показать этим бандюковичам, что власть принадлежит Народу!". Таким образом, активисты приписывают все действия Вилкулу. Какого-либо ответа пока не поступало на эту информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Ашкелон
Ашкелон
UFXMarkets
UFXMarkets
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
13 августа
13 августа
Особняк
Особняк