Горячие Новости

Облако тегов

Власть и оппозиция договорились об освобождении Киева от протестующих и правоохранителей

Власть и оппозиция договорились, что участники протестных акций покинут улицы Киева. Стороны также договорились о том, что площади и улицы украинской столицы будут постепенно освобождаться как от протестующих личностей, так и правоохранителей.

Власть и оппозиция достигли соглашения об освобождении Киева от всяких построек и баррикад участников протестных акций в течение некоторого ограниченного срока.
 
Первый заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов по итогам сегодняшних переговоров с лидерами украинской оппозиции сообщил, что в ходе переговоров было достигнуто соглашение о том, что площади и улицы Киева будут освобождены как протестующими, так и личным составом сил правопорядка. Об этом украинским СМИ сообщили в пресс-службе Президента.
 
По заявлению Андрея Портнова, освобождение территорий, о котором было достигнуто соглашение, будет производиться постепенно.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что несколько часов назад Президент предложил должность премьера Арсению Яценюку, а Виталию Кличко - должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.
 
Кроме того, Виктор Янукович пригласил последнего на публичные дебаты.
 
Также напоминаем, что сегодня, 25 января 2014 года, была достигнута договоренность о том, что состав ЦИК будет формироваться на пропорциональной основе.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
31 января
31 января
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич

Алексей Мартынов
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники