Горячие Новости

Облако тегов

Власть и оппозиция договорились об освобождении Киева от протестующих и правоохранителей

Власть и оппозиция договорились, что участники протестных акций покинут улицы Киева. Стороны также договорились о том, что площади и улицы украинской столицы будут постепенно освобождаться как от протестующих личностей, так и правоохранителей.

Власть и оппозиция достигли соглашения об освобождении Киева от всяких построек и баррикад участников протестных акций в течение некоторого ограниченного срока.
 
Первый заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов по итогам сегодняшних переговоров с лидерами украинской оппозиции сообщил, что в ходе переговоров было достигнуто соглашение о том, что площади и улицы Киева будут освобождены как протестующими, так и личным составом сил правопорядка. Об этом украинским СМИ сообщили в пресс-службе Президента.
 
По заявлению Андрея Портнова, освобождение территорий, о котором было достигнуто соглашение, будет производиться постепенно.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что несколько часов назад Президент предложил должность премьера Арсению Яценюку, а Виталию Кличко - должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.
 
Кроме того, Виктор Янукович пригласил последнего на публичные дебаты.
 
Также напоминаем, что сегодня, 25 января 2014 года, была достигнута договоренность о том, что состав ЦИК будет формироваться на пропорциональной основе.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Манчестер
Манчестер
22 февраля
22 февраля