Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко: в Киеве работают спецслужбы России

Гриценко

Анатолий Гриценко высказал убеждение в том, что спецслужбы России, вполне вероятно, присутствуют в Киеве на Майдане. Конкретную точку зрения политика выясняли аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер"

Гриценко о ФСБ России в Украине.


"Есть ли у меня сомнения в том, что спецслужбы России присутствуют в Киеве, в том числе на Майдане, и работают со спецслужбами Украины? У меня нет в этом никаких сомнений. Более того, имею внутреннюю информацию, что это правда", - рассказал политик в эфире "Радио Свобода".

По его словам, после провала недавнего саммита в Вильнюсе и переговорного процесса в Москве "уже идет не противостояние с Януковичем, а противостояние с Кремлем".

 

Гриценко считает, что "России очень важно оттянуть (Украину) от Европы, тогда Янукович им уже не нужен будет… поэтому пусть о собственной безопасности подумает".

Также Гриценко назвал "бредом" утверждения о том, что выстрелы снайперов на ул. Грушевского (Киев) "были совершены бойцами или спецпредназначенцами из НАТО".

Гриценко отметил, что "среди активистов множество людей задержали, арестовали и покалечили, решением суда признали виновными, а со стороны властей никого – даже садистов из "Беркута", лица которых есть на видео еще с 1 декабря, которые просто уничтожали людей возле здания АП".

Мнение военного эксперта о ситуации в Украине.

 

Одновременнно с Гриценко высказал свою точку зрения военный эксперт и психолог Алексей Арестович на канале ZiK: "Дело в свои крепкие, уверенные, чистые руки взяли московские чекисты. Как бывший офицер спецслужб, я об этом получаю информацию из многих сторон".

Со слов эксперта, в Укране российские спецслужбы сидят целыми управлениями под видом всевозможных пророссийских организаций, бойцовских клубов и др.

Видео Youtube:

Видеоканал ZiK

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
18 марта
18 марта
23 июня
23 июня
Рождество
Рождество
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)