Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко: в Киеве работают спецслужбы России

Гриценко

Анатолий Гриценко высказал убеждение в том, что спецслужбы России, вполне вероятно, присутствуют в Киеве на Майдане. Конкретную точку зрения политика выясняли аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер"

Гриценко о ФСБ России в Украине.


"Есть ли у меня сомнения в том, что спецслужбы России присутствуют в Киеве, в том числе на Майдане, и работают со спецслужбами Украины? У меня нет в этом никаких сомнений. Более того, имею внутреннюю информацию, что это правда", - рассказал политик в эфире "Радио Свобода".

По его словам, после провала недавнего саммита в Вильнюсе и переговорного процесса в Москве "уже идет не противостояние с Януковичем, а противостояние с Кремлем".

 

Гриценко считает, что "России очень важно оттянуть (Украину) от Европы, тогда Янукович им уже не нужен будет… поэтому пусть о собственной безопасности подумает".

Также Гриценко назвал "бредом" утверждения о том, что выстрелы снайперов на ул. Грушевского (Киев) "были совершены бойцами или спецпредназначенцами из НАТО".

Гриценко отметил, что "среди активистов множество людей задержали, арестовали и покалечили, решением суда признали виновными, а со стороны властей никого – даже садистов из "Беркута", лица которых есть на видео еще с 1 декабря, которые просто уничтожали людей возле здания АП".

Мнение военного эксперта о ситуации в Украине.

 

Одновременнно с Гриценко высказал свою точку зрения военный эксперт и психолог Алексей Арестович на канале ZiK: "Дело в свои крепкие, уверенные, чистые руки взяли московские чекисты. Как бывший офицер спецслужб, я об этом получаю информацию из многих сторон".

Со слов эксперта, в Укране российские спецслужбы сидят целыми управлениями под видом всевозможных пророссийских организаций, бойцовских клубов и др.

Видео Youtube:

Видеоканал ZiK

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
Марбелья
Марбелья
Херсонская область
Херсонская область
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники