Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве застрелен сотрудник милиции

Тело правоохранителя с огнестрельным ранением головы найдено в Голосеевском районе столицы сегодня вечером.

Убитого милиционера нашли охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления.
 
Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, где они прозвучали. Прибежав к месту событий, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных убегали с места происшествия.
 
Стало известно, что погибший — 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского районного управления милиции. Старший сержант шел со службы домой без оружия. Проживал сержант неподалеку от места убийства в общежитии «Беркута».
 
Возможно, что такое соседство стало причиной этой трагедии.
 
Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что на месте событий уже работает следственно-оперативная группа.

 

 

Митинговая активность и неконтролируемые группировки способствуют правонарушениям.

 
Взрыв возле Черкасского райотдела милиции. На территории Черкасского РОВД произошел взрыв, которым были повреждены семь окон. О наличии пострадавших среди граждан и сотрудников милиции неизвестно, обращений пока не было. На месте происшествия работают эксперты, как сообщает пресс-служба УМВД в Черкасской области.
 
По факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Хулиганам-активистам грозит срок от трех до семи лет.
 
Напомним, несколько тысяч человек штурмовали на днях здание Черкасской ОГА.
 
Там же, в Черкассах, в ходе митинга у милиционера отобрали оружие. Во время митинга 24 января около здания УМВД в Черкасской области мирные митингующие затянули в толпу работника милиции. После освобождения из объятий толпы милиционер обнаружил пропажу табельного оружия.
 
По факту следственным отделом Приднепровского РОВД открыто уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 262 УК Украины (похищение, присвоение огнестрельного оружия), санкция - от пяти до десяти лет лишения свободы.
 
Предпринимаются все оперативно-розыскные мероприятия для установления правонарушителей и судьбы табельного оружия.
 

Так называемая «охрана Майдана».

 
Вечером 24 января в районе Майдана Незалежности так называемая «охрана Майдана» напала на трех сотрудников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей.
 
Одному сотруднику милиции сразу же был нанесен удар ножом. Захваченных сотрудников удерживали в здании КГГА. В настоящее время раненый милиционер освобожден и помещен в госпиталь, где ему оказывается медицинская помощь.
 
Судьба двух других милиционеров остается неизвестной.
 
 

 Источник в МВД говорит о предполагаемых убийцах.

 

 
Милиционера в Голосеевском районе Киева убили радикалы с Евромайдана, как говорит источник в МВД.
 
Убийство милиционера в Голосеевском районе милиция связывает с радикальными группировками, которые во множестве действуют на Евромайдане. Об этом УНН сообщил источник в МВД.
 
«Убийство милиционера в Голосеевском районе милиция связывает с радикальными группировками, действующими на Евромайдане. Есть очевидцы происшествия, собраная информация указывает на радикалов, которые захватили КГГА», - сообщил источник названному агентству.
 
Собеседник отметил, что именно радикальные группировки разъезжаются по регионам группами по 50-60 человек и являются движущей силой при захвате зданий ОГА, подстрекая людей.
 
«Деятельность этих молодых людей сейчас мы наблюдаем в Черкассах. Вчера они захватили облгосадминистрацию - разбили окна, ломали мебель и жгли документы. Сегодня пытались захватить областную милицию, а затем взорвали один из райотделов. Очевидцы указывают, что большинство этих молодых людей видели в захваченной КГГА», - сообщил собеседник.
 
Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают недалеко от места совершения преступления.
 
В сообществе ЕвроМайдан - EuroMaydan социальной сети Facebook появилась следующая информация: «На hromadske.tv сообщают, что удивительным образом возле убитого милиционера первой оказалась съемочная группа канала 112, который принадлежит министру Захарченко».
 
 
То есть, сам факт убийства 27-летнего парня, по сути, еще мальчика, никого не волнует, на первое место выходит вопрос:  кто и как освещал эти события, правильно или нет с политической точки зрения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
23 апреля
23 апреля
Юрмала
Юрмала