Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве застрелен сотрудник милиции

Тело правоохранителя с огнестрельным ранением головы найдено в Голосеевском районе столицы сегодня вечером.

Убитого милиционера нашли охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления.
 
Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, где они прозвучали. Прибежав к месту событий, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных убегали с места происшествия.
 
Стало известно, что погибший — 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского районного управления милиции. Старший сержант шел со службы домой без оружия. Проживал сержант неподалеку от места убийства в общежитии «Беркута».
 
Возможно, что такое соседство стало причиной этой трагедии.
 
Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что на месте событий уже работает следственно-оперативная группа.

 

 

Митинговая активность и неконтролируемые группировки способствуют правонарушениям.

 
Взрыв возле Черкасского райотдела милиции. На территории Черкасского РОВД произошел взрыв, которым были повреждены семь окон. О наличии пострадавших среди граждан и сотрудников милиции неизвестно, обращений пока не было. На месте происшествия работают эксперты, как сообщает пресс-служба УМВД в Черкасской области.
 
По факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Хулиганам-активистам грозит срок от трех до семи лет.
 
Напомним, несколько тысяч человек штурмовали на днях здание Черкасской ОГА.
 
Там же, в Черкассах, в ходе митинга у милиционера отобрали оружие. Во время митинга 24 января около здания УМВД в Черкасской области мирные митингующие затянули в толпу работника милиции. После освобождения из объятий толпы милиционер обнаружил пропажу табельного оружия.
 
По факту следственным отделом Приднепровского РОВД открыто уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 262 УК Украины (похищение, присвоение огнестрельного оружия), санкция - от пяти до десяти лет лишения свободы.
 
Предпринимаются все оперативно-розыскные мероприятия для установления правонарушителей и судьбы табельного оружия.
 

Так называемая «охрана Майдана».

 
Вечером 24 января в районе Майдана Незалежности так называемая «охрана Майдана» напала на трех сотрудников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей.
 
Одному сотруднику милиции сразу же был нанесен удар ножом. Захваченных сотрудников удерживали в здании КГГА. В настоящее время раненый милиционер освобожден и помещен в госпиталь, где ему оказывается медицинская помощь.
 
Судьба двух других милиционеров остается неизвестной.
 
 

 Источник в МВД говорит о предполагаемых убийцах.

 

 
Милиционера в Голосеевском районе Киева убили радикалы с Евромайдана, как говорит источник в МВД.
 
Убийство милиционера в Голосеевском районе милиция связывает с радикальными группировками, которые во множестве действуют на Евромайдане. Об этом УНН сообщил источник в МВД.
 
«Убийство милиционера в Голосеевском районе милиция связывает с радикальными группировками, действующими на Евромайдане. Есть очевидцы происшествия, собраная информация указывает на радикалов, которые захватили КГГА», - сообщил источник названному агентству.
 
Собеседник отметил, что именно радикальные группировки разъезжаются по регионам группами по 50-60 человек и являются движущей силой при захвате зданий ОГА, подстрекая людей.
 
«Деятельность этих молодых людей сейчас мы наблюдаем в Черкассах. Вчера они захватили облгосадминистрацию - разбили окна, ломали мебель и жгли документы. Сегодня пытались захватить областную милицию, а затем взорвали один из райотделов. Очевидцы указывают, что большинство этих молодых людей видели в захваченной КГГА», - сообщил собеседник.
 
Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают недалеко от места совершения преступления.
 
В сообществе ЕвроМайдан - EuroMaydan социальной сети Facebook появилась следующая информация: «На hromadske.tv сообщают, что удивительным образом возле убитого милиционера первой оказалась съемочная группа канала 112, который принадлежит министру Захарченко».
 
 
То есть, сам факт убийства 27-летнего парня, по сути, еще мальчика, никого не волнует, на первое место выходит вопрос:  кто и как освещал эти события, правильно или нет с политической точки зрения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Дом-2
Дом-2 2006
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Севилья
Севилья