Горячие Новости

Облако тегов

Кличко напомнил о главном условии Майдана - отставка Януковича

Кличко напомнил о главном условии Майдана - отставка Януковича
Ситуация последних двух дней, связанная с захватом административных зданий в ряде областных центров, продолжает подогревать градус противостояния в Украине. На этом фоне лидеры оппозиции продолжают напоминать власти о своих основных требованиях.

"Переформатирование правительства" не спасет ситуацию - лидер "УДАРа".

Комментируя заявление Президента Украины Виктора Януковича о том, что он планирует после внеочередного заседания Верховной Рады, намеченного на предстоящий вторник, подписать указы о "переформатировании правительства", Виталий Кличко заявил о том, что это не сможет удовлетворить Майдан. "Еще месяц назад Майдан разошелся бы, если бы произошла отставка Захарченко с должности министра внутренних дел, еще две недели назад можно было удовлетворить людей отставкой правительства Азарова. Сегодня люди требуют одного - отставки президента", - цитирует слова Виталия Кличко информационное агентство "Интерфакс-Украина".
 
Виталий Кличко напомнил о том, что накануне, после завершения переговоров с Януковичем, прибыл вместе с Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком на Майдан, где лидеры оппозиции выслушали немало нелицеприятных слов, и люди высказались за то, что они не желают принимать результаты переговоров и требуют стоять в своих требованиях до конца. "Вчера после совещания у президента я пришел с решением на Грушевского к людям, и в ответ я услышал свист. Он был адресован не в мою сторону, а свидетельствовал о нежелании и возмущении людей воспринимать результаты переговоров, они такого не ожидали", - подчеркнул лидер "УДАРа". 
 
Аналитики раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что сегодня В. Янукович пообещал наказать виновных в разгоне Майдана, а также высказал готовность подписать указы о так называемом "переформатировании правительства", не уточнив, впрочем, что оно могло бы означать.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Крымские татары
Крымские татары
Шале
Шале

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине