Горячие Новости

Облако тегов

Видный регионал Сухый написал заявление о выходе из фракции

Видный регионал Сухый написал заявление о выходе из фракции
Вскоре после событий ночи 30 ноября 2013 года, когда бойцы спецподразделения "Беркут" жестоко избили на Майдане Независимости студентов и журналистов, появилась информация о том, что из фракции Партии регионов в Верховной Раде может выйти около двух десятков депутатов. Однако, до сегодняшнего дня лишь двое парламентариев покинули фракцию, а сегодня стало, что из нее выходит известный представитель - Ярослав Сухый.

Процесс написания снимался на видео.

Сегодня днем активист Майдана, народный депутат Арсен Аваков, заявил журналистам о том, что фракцию регионалов покидает Я. Сухый, позднее информацию подтвердил в социальных сетях и Олег Тягнибок, распространивший фото заявления. В нем говорится о том, что представитель Запорожья во фракции ПР "ставит в известность" председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о том, что он покидает фракцию. А позднее появилось видео, где запечатлен процесс написания заявления, после чего Я. Сухый зачитывает его вслух.
 

Я. Сухый, родившийся в Тернопольской области, долгое время работал на Запорожском моторостроительном заводе, в последствии переименованном в "Мотор Сич", здесь же в Запорожье и был впервые избран народным депутатом. В настоящее время является депутатом по 74-му мажоритарному округу, где он был избран как единый кандидат от провластных сил в 2012 году. До этого, в период с апреля по июнь 2010 года, возглавлял Тернопольскую областную госадминистрацию.
 
Аналитики раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что первой из фракции ПР и из партии вышла Инна Богословская, спустя некоторое время аналогичным образом поступил ее муж - Владимир Мельниченко.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
30 марта
30 марта
фунт йена
Фунт йена
10 марта
10 марта
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA