Горячие Новости

Облако тегов

Среди попавших под санкции США - Захарченко, Пшонка и нардепы-регионалы

Среди попавших под санкции США - Захарченко, Пшонка и нардепы-регионалы
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сегодня появилась информация о решении США применить адресные санкции в виде аннулирования виз против целого ряда высокопоставленных чиновников Украины. А позднее стали известны фамилии некоторых чиновников, которые подпадают под такие санкции.

Среди «пострадавших» министры и депутаты – журналист «УП».

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook политический обозреватель информационного портала «Украинская правда», известный наличием достоверных источников информации, среди чиновников, которым Вашингтон принял решение аннулировать визы, «с высокой долей вероятности» оказались руководители некоторых министерств и ведомств, в частности, глава Министерства внутренних дел Виталий Захарченко, руководитель Министерства юстиции Елена Лукаш, Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Кроме того, в «запретном списке», вероятнее всего, будут присутствовать фамилии советника В. Януковича Игоря Портнова, а также ряда депутатов ВР от Партии регионов, в частности Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что попадание в «черный список» в качестве невъездных в США, может для упомянутых чиновников грозить также и включением в аналогичный список со стороны стран Шенгенской зоны. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Renault Duster
Renault Duster
население Испании
Население Испании

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Opel Meriva В
Opel Meriva В
казань
Казань