Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве сожжен офис Партии регионов

В Киеве сожжен офис Партии регионов
Сегодняшние события в столице Украины не покидают ленты горячих новостей мировых информационных агентств. Уже известно как минимум о трех погибших протестующих в столкновениях с бойцами внутренних войск МВД и спецподразделения «Беркут». Вместе с тем стало известно о том, что сегодня в Киеве был подожжен офис правящей Партии регионов.

Сгорел офис регионалов в Голосеевском районе.

Как сообщает издание «День», сегодня в Голосеевском районе Киева неизвестными сожжен офис Партии регионов. Об этом сообщил в социальной сети координатор Гражданского движения «Общее дело» Александр Данилюк. По его словам, это стало реакцией на утренние события, в ходе которых, напомним, погибли как минимум трое людей. «Началась неизбежная обратная реакция, только что был сожжен офис Партии регионов в Голосеевском районе города Киева», - отметил А. Данилюк. Вместе с тем пресс-служба Партии регионов пока ситуацию никак не комментирует, однако официальный сайт ПР испытывает технические проблемы».
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что сегодня утром, 22 января 2014 года, два человека погибли от огнестрельных ранений, что уже успела подтвердить и Генеральная прокуратура, а еще один протестующий разбился, упав с колоннады центрального входа на стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Интернет
Интернет
Иван Барзиков
Иван Барзиков