Горячие Новости

Облако тегов

Азаров пообещал материальную помощь пострадавшим милиционерам

Азаров пообещал материальную помощь пострадавшим милиционерам

Премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение выделить всем пострадавшим сотрудникам правоохранительных органов помощь из резервного фонда. Украинские СМИ передают, что Азаров дал поручение министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко подготовить проект по оказанию требуемой помощи всем пострадавшим во время массовых беспорядков милиционерам. Соответствующее поручение было дано главой правительства Украины на прошедшем в среду заседании Кабинета министров.

Премьер поручил выделить пострадавшим милиционерам помощь из резервного фонда.

Николай Азаров заявил, что страна должна на должном уровне оценить все то мужество, которое демонстрировали граждане Украины в погонах. Всем те, кто во время массовых беспорядков в Киеве пострадал и оказался в больнице, должны получить надлежащую поддержку со стороны своего правительства. Премьер-министр также отметил, что стоит должным образом все учесть: и лечение, и реабилитацию, и  компенсацию всех убытков, которые были понесены раненными правоохранителями. Проект  будет вынесен на обсуждение на следующем заседании правительства,  передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В то же время премьер-министр Украины Николая Азаров выразил свою благодарность сотрудникам правоохранительных органов, которые к агрессивно настроенным протестующим активистам применяли исключительно средства по сдерживанию. Они проявили беспрецедентную выдержку и мужество, верность присяге и самопожертвование. Николай Азаров выразил благодарность и заявил, что вся страна ими гордится. При этом он также подчеркнул, что все действия правоохранительных органов получают большую поддержку со стороны украинской общественности, многие пользователи социальных сетей высказываются в поддержку конституционного строя а также мужества сотрудников правоохранительных органов. Об этом свидетельствует обращение на страницу Николая Азарова в социальной сети Фейсбук.

В конце заседания Николай Азаров задал один вопрос "к так называемой оппозиции". Он заявил, что если это европейская оппозиция, то она также обязана сделать все возможное, чтобы защитить людей и прекратить массовые беспорядки в стране. Если же оппозиционеры за одно с бандитами, то они должны взять на себя смелость и заявить об этом,  онстатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Ломбард
Ломбард
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
24 февраля
24 февраля
2 мая
2 мая