Горячие Новости

Облако тегов

Азаров готов применять силу против провокаторов

Николай Азаров, премьер-министр Украины, в интервью одному из российских телевизионных каналов заявил о том, что власть уже готова начать применять силу против провокаторов, которые орудуют в городе Киеве. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как считает премьер-министр Украины, если провокаторы будут и дальше заниматься подобной деятельностью, то у властей не будет больше никаких вариантов, как применить силовой сценарий окончания столкновений в центре столицы.

Азаров сделал следующее заявление: «Если провокаторы не остановятся, то у власти не останется никакого другого выхода, как применить предусмотренную законодательством силу». Помимо этого, премьер-министр выразил надежду и в то, что «здравый смысл все же должен победить».

Правительству не оставляют выбора.

Напомним, что до этого Азаров уже высказывался по поводу того, как на Майдан «заманивают несовершеннолетних, чтобы те творили революцию». Глава Кабинета министров сделал следующее заявление: «Я был шокирован тем, что в Доме профсоюзов нашли 12-летнюю девочку, которая три недели находилась в розыске. Все это время взрослые люди, организаторы так называемого штаба Майдана, не просто видели перед собой эту девочку, они использовали ребенка на каких-то работах. Ребенка без документов поселили кто знает в какую квартиру, никто не беспокоился о ее судьбе и здоровье. Оказывается, Майдан абсолютно незаконно и аморально заманивает к себе немало несовершеннолетних детей творить революцию. Я требую дать жесткую правовую оценку факта использования детей в политических акциях. На мой взгляд, эта дикая история продемонстрировала, что организаторам Майдана безразлична судьба государства, интересы большинства граждан, детей».

Таким образом, уточняют в издании «Биржевой лидер», по словам Азарова, ни одна революция не может быть достойна слез ребенка. Прокомментировал он это следующим образом: «Так называемые лидеры Майдана забыли о моральном манифесте Достоевского». Также Азаров добавил следующее: «Наша задача - не допустить силового противостояния. Именно на это нацелена выдержка. Я очень благодарен сотрудникам правоохранительных органов, которые такую выдержку проявляют. Разве общество такая ситуация не беспокоит? Ведь, наверное, эта степень ожесточения должна быть уменьшена. Именно в этом заключается позиция президента и правительства».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Газпром
Газпром
Яна Рудова
Яна Рудова
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
ВымпелКом
ВымпелКом