Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан Луцка пикетировал дома губернатора и прокурора

Представители луцкого Автомайдана приехали в "гости" к прокурору и губернатору области, попросив их уволиться с занимаемых должностей. Как происходил пикет домов волынских чиновников, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Украинская правда", ссылаясь на информацию, которую выложил в социальной сети Facebook активист Игорь Гузь, сообщает, что сегодня, 18 января, луцкие активисты устроили собственный Автомайдан. Они посетили дома главы областной государственной организации Бориса Климчука, председателя Волыньсовета Владимира Войтовича, а также дома областного прокурора и начальника Управления Министерства внутренних дел в Волынской области.
В акции приняло участие около 150 активистов на 50 автомобилях.

Гузь отметил, что активисты возле домов чиновников немного поколядовали, однако большую часть времени они обращались ко всем фигурантам с пожеланиями. По его словам, всем чиновникам активисты пожелали написать заявление об увольнении с занимаемой должности. Однако в адрес отдельных фигурантов раздавались еще пожелания, чтобы они (чиновники), покинули ряды Партии регионов и прекратили заниматься на территории Волынской области политическими репрессиями.

Активист сообщил, что участники луцкого Автомайдана намерены в следующий раз пикетировать дома, принадлежащие народным депутатам Степану Ивахиву, Игорю Еремееву и Сергею Мартынюку.

Игорь Гузь заявил, что активисты ищут всех неравнодушных автомобилистов, которые согласятся принять участие в пикетировании дома Игоря Палицы.

По мнению Яценюка, суд над активистами Автомайдана – это месть за пикет Межигорья.

Народный депутат Украины, лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что судебные процессы над активистами Автомайдана – это своеобразная месть за пикетирование резиденции Виктора Януковича. По мнению народного депутата, это подчеркивает, насколько эффективным оказался Автомайдан.

Яценюк утверждает, что судебные преследования активистов Автомайдана начались потому, что президент страны "обиделся" на пикетирование своей резиденции, дав команду преследовать всех, кто принимал участие в этой акции.

Он подчеркнул, что население страны отстаивает свои права и желание жить в свободной стране, и ни один суд не в силах противостоять этому желанию.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Мой круг
Мой круг
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков