Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко рассказал о полном контроле переговоров "Беркута" оппозицией

Недавно подавший в отставку народный депутат, который представлял фракцию «Батькивщина», Анатолий Гриценко заявил о том, что окружение Арсения Яценюка, который является лидером этой фракции, контролировало переговоры силовых служб и не могло не знать о том, что возможна организация по разгону митинга на Майдане Незалежности в ночь с 29 на 30 ноября. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, один из офицеров, который представляет Беркут, передал для Анатолия Гриценко все аудиозаписи переговоров, которые были зафиксированы в ночь с 29 на 30 ноября с трех утра и примерно до 6:20 утра.


У Яценюка была возможность получить запись от Беркута.


Сам же Анатолий Гриценко поделился следующей информацией: «Я сделал несколько копий, чтобы осталось. Потому что я не верю, что Пшонка (генпрокурор) проведет расследование. И в том уже убедился. Я передал официально это Пшонке и потом на допросе это подтвердил, что они (переговоры) действительно настоящие. Мне сказали, что это действительно настоящие переговоры. Потом был разговор с Яценюком, и он говорит: «Знаешь, зря ты это сделал ... Потому что до этого мы контролировали все радиопереговоры Беркута». То есть имели доступ к частоте, прослушивали и знали, куда «Беркут» перемещается. А после того, как передал (записи правоохранителям), вроде эта возможность пропала. Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко слышно, что с 3 утра это побоище готовилось. Четко были позывные названы, улицы, подразделения, кто куда идет ... У меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили? Почему немедленно не приехали и не вызывали других?».

Также журналисты издания «Биржевой лидер» напоминают о том, что с 21 ноября 2013 года в Украине постоянно проходят всевозможные протесты против того, как действует нынешняя власть. Связано это, в первую очередь, с жестоким разгоном силовиками митинга, который проходил в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане Незалежности. Именно с этого момента акции с каждым днем набирают обороты, тем самым захватывая всю страну. Таким образом, из-за происходящего в стране страдают многие семьи, так как люди остаются на митингах, тем самым бросая работу, учебу и другие дела, лишь бы хоть как-то противостоять власти, которая, по их мнению, с презрением относится к украинскому народу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
22 октября
22 октября
24 марта
24 марта
Львов
Львов
Фото ню
Фото ню
Gmail
Gmail