Горячие Новости

Облако тегов

В 2014 году Россия и Китай создадут новые рабочие места в Украине

В 2014 году в Украине станут появляться новые рабочие места. Локомотивом роста станут отрасли: металлургия и сельское хозяйство.

В 2014 году металлургия и сельское хозяйство станут драйверами развития экономики Украины. Такой прогноз озвучил Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.
 
Эксперт утверждает, что невзирая на активизацию политических эмоций, которые вполне ожидаемы в предвыборный год, экономика Украины возьмет старт стремительного развития. По его прогнозам, это обусловлено как внешними, так и внутренними факторами.
 
«Америка и Европа начали восстанавливаться после кризиса. На мировых биржах растут цены на металл, что принципиально важно для Украины, львиная доля экспорта которой приходится на продукцию металлургического сектора. Думаю, в следующем году наши металлурги смогут полностью снять проблему с экспортом, что автоматически приведет к росту притока валютных поступлений», — заявил аналитик.
 
 

Сельское хозяйство.

 
По словам Александра Охрименко, вторым основным фактором развития экономики послужит сельское хозяйство.
 
«Совместные проекты с Китаем и прекращение торговых войн с Россией, безусловно, станут мощным стимулом развития агропромышленного производства. Руководство КНР заявило о том, что наша страна станет основным поставщиком продовольствия в Поднебесную. А это очень мощный и объемный рынок. В итоге АПК Украины получит не только миллионы долларов, но и новые технологии, что позволит модернизировать производство, повысить урожайность, увеличить экспорт», — отметил эксперт.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что устранение торговых конфликтов с Россией является одним из мощных факторов финансовой стабильности валютной системы Украины, что благотворно скажется на условиях для роста в отраслях с/х и металлургии в 2014 году.
 
«В полную силу заработают машиностроительная, авиакосмическая, судостроительная отрасли. Будут создаваться новые рабочие места. Следовательно, будут платиться зарплаты и пенсии. Думаю, что новый год принесет динамику во всех отраслях экономики Украины», — подвел итог эксперт.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович