Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: Для оппозиции Украины главное - власть, а не ЕС

Азаров для оппозиции Украина главное -  власть, а не ЕС

Во время эфира на Первом национальном канале Николай Азаров сказал, что разгоревшиеся протесты в Киеве являются разрушительными для основы политической и экономической стабильности страны: "Возникает вопрос: события, происходящие сегодня в Киеве являются помощью для решения вопросов либо же наоборот? Конечно, наоборот".

Недавно Николай Янович призвал митингующих освободить Майдан Независимости к началу новогодних праздников, а членов оппозиции - немедленно прекратить препятствовать улучшению жизни страны. "Данные протесты являются угрозой для покоя мирного населения, живущего вблизи Евромайдана, обостряющейся опасной антисанитарией в лагере протестующих. Оппозиция в ногу с общественностью манипулирует людьми, в следствие чего, они теряют здравый смысл и остатки совести", - высказался Азаров.

Президент Украины отмечает, что появление Евромайдана стало желанием украинцев жить в лучшей, европейской стране: "После получения нами такого подъема в обществе и возник Евромайдан. Я тоже сначала думал, что плохого в этом нет, просто это стремление людей изменить жизнь к лучшему".

История Евромайдана.

Напомним, мирные акции протестов были начаты 21 ноября текущего года. Именно тогда на Майдан Независимости вышли толпы людей, чтобы высказать несогласие с решением Кабмина Украины, касающееся приостановления процесса подготовки к подписанию СА с ЕС.

В ночь на 30 ноября текущего года спецподразделение "Беркут" силовым методом попыталось разогнать Евромайдан, результатом чего стали телесные повреждения более 100 человек и 10 военных.

Участники митинга захватили здание столичной мэрии, Октябрьский дворец и здание профсоюза. 8 декабря участники мирных демонстраций снесли памятник Ленину, находящийся возле Бессарабской площади.

22 декабря, в воскресенье, оппозиция провела Народное вече прямо на Евромайдане. Главным результатом этого мероприятия является создание Народного объединения "Майдан". Общественные организации устанавливают палатки для вступления всех желающих в эту организацию во всех городах страны.

Исследование об отношении к Майдану.

Среди протестующих был проведен опрос Киевским международным институтом социологии, согласно которому 72 процента митингующих будут стоять на Майдане до последнего. Также были требования с целью освобождения арестованных - 82 процента, ну и конечно же «отставка правительства» - 80 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ