Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: Для оппозиции Украины главное - власть, а не ЕС

Азаров для оппозиции Украина главное -  власть, а не ЕС

Во время эфира на Первом национальном канале Николай Азаров сказал, что разгоревшиеся протесты в Киеве являются разрушительными для основы политической и экономической стабильности страны: "Возникает вопрос: события, происходящие сегодня в Киеве являются помощью для решения вопросов либо же наоборот? Конечно, наоборот".

Недавно Николай Янович призвал митингующих освободить Майдан Независимости к началу новогодних праздников, а членов оппозиции - немедленно прекратить препятствовать улучшению жизни страны. "Данные протесты являются угрозой для покоя мирного населения, живущего вблизи Евромайдана, обостряющейся опасной антисанитарией в лагере протестующих. Оппозиция в ногу с общественностью манипулирует людьми, в следствие чего, они теряют здравый смысл и остатки совести", - высказался Азаров.

Президент Украины отмечает, что появление Евромайдана стало желанием украинцев жить в лучшей, европейской стране: "После получения нами такого подъема в обществе и возник Евромайдан. Я тоже сначала думал, что плохого в этом нет, просто это стремление людей изменить жизнь к лучшему".

История Евромайдана.

Напомним, мирные акции протестов были начаты 21 ноября текущего года. Именно тогда на Майдан Независимости вышли толпы людей, чтобы высказать несогласие с решением Кабмина Украины, касающееся приостановления процесса подготовки к подписанию СА с ЕС.

В ночь на 30 ноября текущего года спецподразделение "Беркут" силовым методом попыталось разогнать Евромайдан, результатом чего стали телесные повреждения более 100 человек и 10 военных.

Участники митинга захватили здание столичной мэрии, Октябрьский дворец и здание профсоюза. 8 декабря участники мирных демонстраций снесли памятник Ленину, находящийся возле Бессарабской площади.

22 декабря, в воскресенье, оппозиция провела Народное вече прямо на Евромайдане. Главным результатом этого мероприятия является создание Народного объединения "Майдан". Общественные организации устанавливают палатки для вступления всех желающих в эту организацию во всех городах страны.

Исследование об отношении к Майдану.

Среди протестующих был проведен опрос Киевским международным институтом социологии, согласно которому 72 процента митингующих будут стоять на Майдане до последнего. Также были требования с целью освобождения арестованных - 82 процента, ну и конечно же «отставка правительства» - 80 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины