Горячие Новости

Облако тегов

Жена одним ударом убила мужа в приступе гнева — причины

Молодая харьковчанка единственным ударом убила мужа. Женщина убила супруга в порыве гнева, поскольку устала от постоянных пьяных ссор мужа. Ночью в дежурную часть Фрунзенского районного отдела Харькова поступило сообщение от медработников. Медики рассказали, что от ножевого ранения скончался молодой мужчина. На место происшествия прибыла оперативная группа.

Милиции удалось установить, что убитый имел проблемы с алкоголем и часто приходил домой в пьяном виде. На этой почве часто происходили ссоры с супругой. Мужчина оскорблял и бил не только жену, но и своего семилетнего ребенка. По факту совершения насилия в семье он привлекался ранее к ответственности.
 
Во время очередного скандала жена в порыве гнева схватила кухонный нож со стола и нанесла супругу удар прямо в область сердца. От полученной раны мужчина скончался до приезда скорой помощи. Поняв, что натворила, женщина постаралась остановить кровотечение, вызвала скорую помощь, но ничего уже не помогло. "Врачи только констатировали смерть", - отметили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Вещдоки направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения необходимых исследований. По факту убийства открыто уголовное производство. Женщине, совершившей убийство супруга, грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Ей предоставили адвоката. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения обвиняемой, устанавливаются обстоятельства дела и опрашиваются свидетели. Похожий случай произошел в сентябре в Израиле.
 

Репатриантка из Украины убила своих детей и пыталась покончить с собой.

 
Пресс-служба полиции Иерусалима сообщает о возможном убийстве, которое было получено около 7 утра. Подозреваемая в убийстве закрылась в квартире, которая располагается на третьем этаже.
 
Двери сломать не удалось и полицейские проникли в квартиру через балкон соседей. В квартире они нашли тела двух детей 5 и 7 лет со следами ножевых ранений и тяжелораненую 36-летнюю женщину, которая, вероятно, пыталась покончить с собой. Женщина в критическом состоянии доставлена в больницу.
 
СМИ передают, что в квартире ночевала также сестра хозяйки дома, ночью она проснулась от крика. Позже она заявила следователям, что пыталась вмешаться, но не смогла остановить сестру. Тогда она бросилась к соседям, которые вызвали полицию. Однако полицейские прибыли, когда дети были убиты, а мать их нанесла себе тяжелые раны.
 
В пресс-службе скорой помощи обозначили время вызова 7:06. На место происшествия были направлены медики на мотоциклах и машинах скорой помощи.Однако детей спасти не удалось.
 
Женщина, подозреваемая в убийстве своих детей в Иерусалиме, репатриировалась из Украины в апреле 2013 года, но не была гражданкой Украины. Она разведена. Бывший муж, похоже, находится за пределами Израиля.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"

Геннадий Олегович Корбан
28 февраля
28 февраля
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Платежные системы
Платежные системы
Компания Пафилия
Компания Пафилия