Горячие Новости

Облако тегов

Суркис из "Динамо" отправил на пенсию всех, кому за 60, невзирая на ранги

Суркис из "Динамо" отправил на пенсию всех, кому за 60, невзирая на ранги

Накануне новогодних праздников руководители «Динамо» приготовили для некоторых сотрудников собственного футбольного клуба необычный «сюрприз». Всем тем, кому стукнуло больше чем за 60 лет, есть предложение написать заявление об увольнении по собственному желанию из-за выхода на пенсию. Об этом «Взгляду» сообщил один из тех сотрудников "Динамо", кто сам попал в вышесказанный список.

Под конец года на многих организациях происходят активные кадровые перестановки, и футбольный клуб «Динамо» не является исключением в этих событиях. На фоне очень неудачной работы команды президент футбольного клуба Динамо принял решение сжать штат сотрудников благодаря увольнению тех, кому перевалило за 60 лет. В такой список вошли сотрудники полностью всех уровней, должностей и достижений. Уже можно сказать, что заявление об уходе было подписано четырьмя вице-президентами, среди которых находится Виталий Сивков - второй человек в футбольном клубе «Динамо» после самого Суркиса.

«Конечно же, данная тема внутри клуба имеет огромный резонанс, - заявляет ветеран «Динамо», - эта тема сейчас популярнее даже вопроса возможной отставки главного тренера Олега Блохина. Сотрудники, чьи фамилии находятся в списке на увольнение, сложившуюся ситуацию воспринимают по-разному. Некоторые отказываются подписывать заявление об уходе по собственному желанию, надеясь остаться на своем месте после встречи с Игорем Михайловичем, другие - без всяких терзаний согласны уступить места молодым. Все же несмотря на все свои заслуги сотрудники должны идти в ногу со временем, а это значит, знать хотя бы основные азы работы с компьютером, как недавно это сделал даже 76-летний Андрей Биба».

Что касается увольнения Олега Блохина.

 

Нужно подчеркнуть тот факт, что под увольнение подпадает и главный тренер «Динамо» Олег Блохин, которому на данный момент 61 год. О неудовлетворительных результатах, плохом качестве игры команды под руководством Олега Блохина не говорить в этом сезоне мог разве что очень далекий человек от футбола. Поэтому в ходе рассмотрения вопроса об увольнениях логичнее всего было бы начать именно с главного наставника. Хотя Игорь Суркис уже намекнул, ссылаясь на состояние здоровья Блохина, как на возможную причину для добровольного увольнения.

Стоит отметить, что такое сокращение штата проходит внутри «Динамо» впервые за всю истории клуба.

А более конкретную информацию по поводу судьбы Олега Блохина президент киевского «Динамо» намерен озвучить уже после того, как киевляне сыграют свой последний матч в этом году - 12 декабря «Динамо» сыграет заключительный матч в групповом этапе Лиги Европы с венским «Рапидом», в котором киевлянам для выхода в стадию плей-офф хватит и ничейного результата.


Игорь Суркис рассказал, что итоговый разговор с Олегом Блохиным у него состоится после матча с «Рапидом», где стороны и попробуют выяснить перспективы развития клуба и сможет ли Олег Блохин справиться с этой задачей. Хотя многие специалисты уже называют матч с «Рапидом» последним для Олега Блохина на посту главного тренера киевского клуба. Уже сейчас в различных средствах массовой информации появились вероятные приемники Олега Блохина у руля «Динамо».


Среди таких называют немецких специалистов Феликса Магата, Томаса Шаафа и Ральфа Рангника. Последний, кстати, является поклонником игровой модели Валерия Лобановского, что может добавить ему плюсов в глазах президента «Динамо» Игоря Суркиса. Кроме немцев, аналитики всерьез рассматривают в качестве кандидата на должность главного тренера киевлян аргентинского специалиста Марсело Бьелсу, причем некоторые СМИ называют его самым вероятным сменщиком Блохина.


Напомним, в своем недавнем интервью для программы «Все про футбол» Игорь Суркис заявил, что в том случае, если Олег Блохин покинет киевское «Динамо», то его место, впервые в истории клуба, займет тренер из дальнего зарубежья. Чем закончится итоговый разговор президента и главного тренера, пока не знает никто, ведь в случае успешного для «Динамо» завершения игры с «Рапидом» по итогам года дела обстоят не так уж плохо.


В чемпионате Украины клуб делит второе-третье место с харьковским «Металлистом», при этом сохраняя высокие шансы на первое место, а в Лиге Европы команда выйдет в весеннюю стадию. Так что вопрос о дальнейшей судьбе Блохина остается открытым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Бодрум
Бодрум
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2