Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы спецподразделения "Тигр" прорвали блокаду в Василькове и выдвинулись на Киев

Бойцы спецподразделения "Тигр" прорвали блокаду в Василькове и выдвинулись на Киев

Ранее сообщалось о том, что в городе Васильков Киевской области пикетчики из числа представителей оппозиционных сил заблокировали воинскую часть, где были расквартированы бойцы спецподразделения «Тигр», прибывшие туда из Крыма. Блокада продолжалась пять дней, однако сегодня стало известно о том, что бойцам «Тигра» удалось ее прорвать, и теперь они выдвинулись на столицу Украины.

Колонна автобусов едет на Киев.

Как сообщил в социальной сети «Твиттер» Владлен Сергиенко, являющийся доверенным лицом кандидата в депутаты от оппозиции Виктора Романюка, бойцам «Тигра» сегодня утром удалось прорвать блокаду, после чего автобусы выехали по направлению Киева. В настоящее время они остановились около одной из автозаправок, где участники Евромайдана пытаются помешать им двигаться дальше.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», крымские спецназовцы находились в осаде пикетчиков в течение пяти последних дней. Оппозиционеры предприняли подобные меры с тем, чтобы не допустить нахождения бойцов спецподразделения «Тигр» в Киеве, что было бы чревато серьезными столкновениями. Напомним, что в разгоне и избиении демонстрантов в ночь на 30 ноября 2013 года на Майдане Незалежности среди прочего принимали участие и бойцы спецподразделений, базирующихся в Крыму. Кроме того, в том, что после МВД пыталось интерпретировать как «наведение порядка», принимали участие и бойцы спецподразделений из ряда областей юга и востока Украины.

Спецназовцы уже в Киеве.

Колона автобусов с военнослужащими внутренних войск Украины направляется из Василькова в столицу. По информации, которую сообщили журналистам в областном главке, для замены личного состава из Василькова выехала колона в направлении Киева. Между тем очевидцы утверждают, что некоторые автобусы, которые уже прорвали блокаду активистов, по состоянию на одиннадцать часов добрались до Одесской площади.

По другим сведениям, автобусы смогли добраться до метро Дружбы народов. Остановить их попросту невозможно. Колону автобусов сопровождают автомобили ГАИ. В колоне еде порядка восемнадцати единиц военной техники. Согласно передаваемой сейчас информации, бойцы спецподразделения должны будут заменить сотрудников правоохранительных органов, которые сейчас находятся в столице, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", сегодня бойцы спецподразделения МВД "Тигр" и "Беркут", которых разместили на территории военной части А0704 в Василькове (Киевская область) смогли прорваться через оцепление активистов и направились в сторону Киеве. Помимо этого, активисты заявляют о блокировании колоны с бойцами спецподразделения "Тигр" рядом с автозаправочной станцией ТНК в Киевской области. Сообщается, что автобусы с бойцами спецподразделения будут разблокированы только в случае, если будет приказ об их перевозке в место постоянной дислокации. Четвертого декабря в Василькове несколько сотен активистов заблокировали выезд из колледжа Национального авиационного университета. Блокировка началась после того, как местные жители заметили, что во двор колледжа заехало около двадцати автобусов с бойцами спецподразделения МВД Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Телец
Вентспилс
Вентспилс
Кривой Рог
Кривой Рог
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов