Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты назвали самых популярных влиятельных женщин Украины

Эксперты назвали самых популярных влиятельных женщин Украины

На сегодняшний день уже никого не удивишь успешными, влиятельными и запоминающимися женщинами. И все же, специалисты определяют так называемых «лидеров мнений», чьи слова и действия способны оказать огромное влияние на общественность. Вместе с тем, некоторым из них удается завоевать популярность среди населения, а у еще одних имеется небольшой, однако очень важный круг влияния.

Кому же из женщин со сфер политики, бизнеса, науки, спорта, шоу-бизнеса и области масс-медиа Украины удалось стать не только влиятельными, но и завоевать популярность среди жителей Украины, выясняли эксперты журнала для инвесторов «Украина сегодня: finanso.net».

Самые популярные украинки в Интернете.

При проведении анализа популярности самых влиятельных женщин Украины во внимание принимались такие критерии:
- частотность слов для Яндекс.Директа в течение месяца, расчет которой проводился при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний о влиятельных жительницах Украины в украинских онлайн-СМИ, которая рассчитывалась с помощью агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион, в котором проводился анализ (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Украина.

Первое место в рейтинге самых популярных из влиятельных женщин Украины заняла Юлия Тимошенко (11175 запросов украинцев в Яндексе за месяц). Председатель ВО «Батькивщина», а также бывший премьер-министр Украины не только имеет весьма большое влияние на жителей Украины, но от ее личности может во многом зависеть судьба всей страны. Поэтому нет ничего удивительного в том факте, что в числе самых влиятельных украинок именно Тимошенко является наиболее популярной в Интернете.

Второе место рейтинга журнала для инвесторов «Украина сегодня: finanso.net» с вдвое меньшим показателем популярности заняла Людмила Янукович (5289 запросов украинцев в Яндексе в течение месяца). Ее влияние в обществе связанно как с ее статусом первой леди, так и с деятельностью супруги президента Украины в области благотворительности.

Третью позицию рейтинга популярности с более существенным отрывом от лидера заняла Ирина Фарион (1908 запросов украинцев в Яндексе в течение месяца). Она оказывает влияние не только на простых украинцев, но также на русскоязычных депутатов, которых Фарион вынуждает переходить на украинский язык.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Heroes_of_Might
Стратегические игры
21 июля
21 июля
Microsoft Office
Microsoft Office
9 апреля
9 апреля