Горячие Новости

Облако тегов

Нэнси Гиббс – первая женщина, возглавившая журнал Time

Нэнси Гиббс

 

Впервые в истории одно из самых авторитетных изданий Америки журнал Time возглавила женщина – 53-летняя Нэнси Гиббс, передает ИТАР-ТАСС.
 
Гиббс сменила на посту главного редактора Time Ричарда Стенгела, которого пригласили в администрацию США – на должность заместителя государственного секретаря (министра иностранных дел) по вопросам публичной дипломатии и PR.
 
Нэнси Гиббс отдала Time более четверти века своей жизни – в журнале она работает с 1985 года. Она не только великолепный менеджер, но и пишущий журналист: на ее счету 174 передовицы – это рекорд за всю историю существования Time. Гиббс пишет на самые разнообразные темы – начиная от политики и заканчивая проблемами пенсионеров и детской тематикой. Нэнси Гиббс является автором нескольких бестселлеров, посвященных политическим вопросам.
 
В последнее время Нэнси Гиббс занимала должность заместителя главного редактора Time. C ее именем связывают развитие популярного журнала во Всемирной паутине.
 
Time – один из самых популярных журналов не только в Америке, но и во всем мире: его читают 25 миллионов человек на всех континентах. Time выходит еженедельно, его тираж в настоящее время превышает 3 миллиона экземпляров. Самые популярные события журнала – выбор "Человека года" (с 1927 года) и рейтинг сотни самых влиятельных людей планеты Time 100 (с 1999 года).
 

 

Редакция журнала размещается в Нью-Йорке. Владельцем Time является самый крупный в мире медиахолдинг Time Warner.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Renault Sandero
Renault Sandero
Милиция
Милиция
Nokia Corporation
Nokia Corporation
11 июня
11 июня
30 апреля
30 апреля