Горячие Новости

Облако тегов

Олейник назвал нелепым законопроект о ликвидации спецподразделений

Владимир Олейник

Депутат от Пратии регионов Владимир Олейник назвал полной нелепостью законопроект о роспуске «Беркута». Владимир Олейник считает бессмысленной инициативу депутата «Батькивщины» Арсения Яценюка о ликвидации всех специальных подразделений.

Такую оценку он дал депутатской инициативе Яценюка, комментируя регистрацию оппозицией законопроекта, который должен был распустить спецподразделение МВД «Беркут».
 
«Инициатива Арсения Яценюка по ликвидации спецподразделений - это бредовая идея, поскольку соответствующие подразделения, под другими названиями, есть во всех европейских странах», - заявил Олейник.
 
«Это структуры и антитеррористические, и направленные на наведение порядка во время массовых беспорядков, и те, которые действуют для задержания особо опасных преступников. И главное, чтобы эти структуры действовали четко в соответствии с требованиями закона», - добавил народный депутат-регионал.
 
Однако по мнению Олейника, лидеры оппозиции объявили революцию. Конструктивных и реальных целей у них нет. Суть всех их революций - все разрушить. Кроме того, он указал, что разрушив спецподразделения - «беркуты», «соколы», «грифоны», - оппозиционеры все равно не смогут обойтись без них и будут вынуждены по новой создавать полные аналоги, в том числе соответствующие структуры, пусть они даже будут под другим названием. Такое уже было у Арсения Петровича с ГАИ.
 
Может быть, это будут «кролики», «зайчики» и тому подобное. Но соответствующие спецподразделения будут существовать, если не под этим названием, то под другим названием. Ведь от названия спецподразделения его назначение не изменится.
 
 
 
«Поэтому рекомендовал бы лидерам оппозиции почитать закон, где четко прописано, какая роль отводится каждому из спецподразделений в выполнении поставленных задач», - сообщил депутат, отметили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Газпром
Газпром
Эротика
Эротика
23 мая
23 мая
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Артемовск
Артемовск