Горячие Новости

Облако тегов

Житель Днепропетровска утопил любовницу во время секса в ванной

В Днепропетровске любовник оставил двух детей без матери по неосторожности. Занимаясь сексом со своей любовницей, он не рассчитал своих действий, из-за чего мать двоих детей захлебнулась в ванной. Чтобы скрыть следы преступления, убийца вывез тело любовницы за город на берег реки в чемодане.

Тело женщины было обнаружено недавно на берегу реки Орель, что в 50 километрах от Днепропетровска. Женщина пропала еще 19 ноября, именно той датой значится звонок погибшей своей матери около полуночи. С того времени она больше на связь не выходила.

Подозреваемый в убийстве был задержан милицией. В ходе расследования выяснились подробности случившегося. Этим летом убитая познакомилась с 37-летним женатым мужчиной. Они стали периодически встречаться на съемной квартире. 19 ноября у них состоялось очередное свидание. По всей видимости, насмотревшись порно, они решили заняться сексом в ванной. Во время полового акта злоумышленник окунул голову партнерши в воду, однако не вполне рассчитал свои действия, из-за чего она захлебнулась.

Злоумышленник решил скрыть факт убийства и попытался замести следы. Он поместил труп любовницы в чемодан и вывез его за город, оставив тело в камышах на берегу реки Орель.

Сведения об этой трагедии внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированны по статье «Умышленное убийство». По мнению правоохранителей, за убийство своей любовницы жителю Днепропетровска грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что это не первый случай преступления на подобной почве.

Мужчина и женщина поссорились во время употребления алкоголя.

В селе Лозоватка Днепропетровской области произошел похожий случай. Там 40-летний мужчина убил свою 37-летнюю сожительницу. Затем, чтобы скрыть следы своего преступления, он почти 7 км вез ее тело на мопеде.

Вечером в день убийства они поехали к дочери мужчины в соседнее село. Все вместе они стали выпивать. В ходе разгоревшейся ссоры мужчина ударил свою сожительницу, вследствие чего она упала и ударилась. Дочь в страхе покинула дом, а мужчина продолжал пьянствовать, нанося ей удары. Утром он обнаружил сожительницу мертвой и попытался скрыть следы преступления.

Не доехав 500 метров до своего дома, преступник оставил тело в лесополосе, а спустя несколько дней вернулся, чтобы присыпать его землей. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по части 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, предполагающей наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Альтера Инвест
Альтера Инвест
19 мая
19 мая
ВКонтакте
ВКонтакте
Енакиево
Енакиево