Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: инициаторы беспорядков в Киеве в воскресенье уже установлены

Азаров

Премьер Украины сообщил что инициаторы погромов уже установлены. Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что для власти нет выгоды организовывать провокации.

"Мы заинтересованы только в одном – чтобы избежать этих провокаций. Мы сейчас очень хорошо знаем, кто эти провокации организовывает", - сказал он на встрече с послами Евросоюза, Канады и США сегодня в Киеве.
 
Премьер добавил, что речь идет о так называемых "ультрас", организации «Братство» Дмитрия Корчинского и значительной части хорошо обученных людей, представляющих организацию ВО "Свобода".
 

Депутаты Крыма просят остановить погромщиков в Киеве.

 
Президиум Верховной Рады АРК осудил события последних дней в Киеве. По мнению депутатов, под угрозой оказалась политическая и экономическая стабильность государства, его целостность и конституционный строй.
 
"Жменька политиканов пытается под видом борьбы за европейский вектор развития захватить власть в стране. Особое возмущение вызывает тот факт, что у нынешнего Майдана те же лидеры, что и девять лет назад. Придя к власти, на антироссийских лозунгах в результате "оранжевой революции", они обманули доверие людей и завели Украину в глубокий кризис. Сегодня эти политические банкроты взяли себе в союзники неонацистов из ВО "Свобода", от которых отмежевались Европа и весь цивилизованный мир, и перешли от мирных манифестаций к насильственным действиям - массовым беспорядкам и захвату государственных учреждений", - говорится в заявлении Верховной Рады Крыма.
 
Крымские депутаты уверены, что хроника событий в Киеве свидетельствует, что события были заранее спланированы и четко организованы. "Мы все являемся свидетелями очередного политического представления, режиссеры которого манипулируют сознанием масс", - сказано в документе.
 

Правозащитник Глузман о «Братстве».



Семен Глузман: "Все знали, на что способен Д. Корчинский и его "братья". По мнению правозащитника, спецслужбы должны были прекрасно знать, чего можно ожидать от провокатора Корчинского и предпринять превентивные меры.
 
Руководство СБУ должно объяснить причину возникновения конфликтов в течение последних дней, недели. В частности, должен быть объяснен тот факт, как, каким образом и по чьему попустительству были допущены Корчинский и его организация к акциям на Банковой. Об этом говорит в интервью УНН известный правозащитных Семен Глузман.
 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" полагают важными слова правозащитника с точки зрения экономической безопасности государства, что "Руководство СБУ должно объяснить людям причину конфликта на Банковой".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Батальон Азов
Батальон Азов
Посольства Испании
Посольства Испании
Teletrade
Teletrade

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева