Горячие Новости

Облако тегов

В Верховной Раде журналистов посадят за стекло, чтобы не падали

В Верховной Раде журналистов посадят за стекло, чтобы не падали, об этом заявил депутат от Партии регионов Евгений Мураев в эфире украинского телеканала. В Партии регионов пояснили, что пиар-акция депутата Олега Ляшко не является единственной причиной, по которой решено оградить ложу прессы стеклянной перегородкой.

По словам депутата, глупая пиар-акция однопартийца депутата Ляшко не стала главной причиной решения спикера Рады оградить журналистов от сессионного зала стеклянной перегородкой.
 
Главная причина в том, что с этой ложи постоянно падают предметы. По словам Рыбака, мало кому понравится падение килограммового объектива с высоты 9 метров, даже если этот объектив никого не зацепит и упадет в нескольких метрах. Причем этот падающий объектив — не какое-то разовое событие. Постоянно падают какие-то предметы, то ручки, то часы.
 
Мало того, по словам Мураева, из ложи прессы постоянно свисает очередной журналист или фотограф. А если упадет не ручка, а журналист с этой высоты? Высота 9 метров вполне достаточна не только для серьезных увечий, так и жизни можно лишиться, предположил депутат.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают вполне разумной такую точку зрения. Кому понравится работать внизу, если сверху постоянно находится много людей, имеющих возможность что-то уронить.
 
Высказал опасение за их здоровье регионал. Если же кто-то из них реально выпадет и убьется, можете представить какой шум поднимется в СМИ? Партию регионов тут же обвинят в бездействии.

Неуместные домыслы на досуге

 
Журналист Макс Левин в Facebook сообщил, что упавший объектив принадлежит молодому человеку, который фотографирует  для нужд Партии регионов. Странное суждение, алогичное. Теперь будем вычислять партийную принадлежность падающих объективов?
 
 
 
А если, не приведи, упадет журналист из ложи, коллеги также станут обвинять упавшего в провокации, задаются вопросов эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
Как уже сообщалось, во вторник утром из ложи прессы Верховной Рады в зал на головы депутатам были разбросаны листовки. На листовках размещалась фотография экс-премьера Тимошенко и надпись «Юле – волю!» с подписью «Андрей Лозовой. Радикальная партия Олега Ляшко».
 
Если продолжать концепцию журналиста Левина, то этого разбрасывателя также можно заподозрить в провокации. И вдруг случись такое, что упади он из ложи прессы, тоже можно было бы предположить провокацию со стороны радикальных работников медиа.
 
Стоит помнить и заботиться о безопасности людей, вне партийного цвета. И в заключение, помнить пословицу о колодце и правилах поведения в обществе.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
22 апреля
22 апреля
История создания Банков
История создания Банков
Альтера Инвест
Альтера Инвест