Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве водитель-наркоман маршрутки задавил водителя грузовика

В Киеве водитель-наркоман маршрутки задавил водителя грузовика
Киев, водитель-наркоман, маршрутка, грузовик

В Киеве произошло смертельное дорожное происшествие – водитель маршрутного автобуса насмерть сбил водителя грузовика. Как отмечают очевидцы трагедии, в столице Украины водитель автобуса марки «Богдан», выполняющий маршрут, находился за рулем автобуса в состоянии наркотического опьянения. Обозреватели раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что данный жуткий несчастный случай имел место вечером в пятницу, 15 ноября. Маршрутный автобус «Богдан» номер 221 «на борту» с пассажирами, выполняющий рейс улица Милославская — станция метро «Дарница», выполнял рейс в сторону Дарницкого рынка по улице Попудренко, 22/14, причем водитель гнал автобус с бешеной скоростью, отчего его пассажиры запаниковали.

Подробности смертельного ДТП

Лихая езда маршрутки к добру не привела – водитель маршрутного автобуса «Богдан» потерял управление над транспортным средством, и в результате чего оно на высокой скорости врезалось в стоящий на обочине дороги грузовой автомобиль марки Mercedes. К несчастью, водитель грузовика в тот момент стоял возле машины, и автобус насмерть сбил его. В результате мощного удара, полученного от врезавшегося в него маршрутного автобуса, грузовой автомобиль вылетел на дорогу, а автобус сначала врезался в автомобиль ВАЗ, тот в свою очередь, врезался в иномарку Opel, которая, в свою очередь, протаранила Hyundai.

Об этом изданию «Вести» рассказали очевидцы произошедшего в Киеве крупного, и к сожалению, смертельного дорожно-транспортного происшествия. По словам очевидцев, в салоне маршрутного автобуса в момент столкновения с грузовиком находилось трое взрослых пассажиров и один ребенок. Не обошлось без травм среди пассажиров маршрутки – все они получили травмы головы и тела различной степени тяжкости. К счастью, в других автомобилях, которые столкнулись с автобусом и друг с другом, людей не находилось. Но вот сбитый автобусом водитель грузовика марки Mercedes от полученных многочисленных ран скончался на месте происшествия. Похороны погибшего состоялись 17 ноября, в воскресенье.

Водитель маршрутки был под наркотическим воздействием?

Издание «Вести» нашло родственника сбитого насмерть маршруткой водителя грузового Mercedes. Николой Шкарбан в комментарии для газеты отметил, что водитель маршрутного автобуса «Богдан» якобы был под воздействием наркотических препаратов. Он рассказал также, что маршрутный автобус мчался с огромной скоростью перед тем, как врезаться в грузовик. Родственник сбитого насмерть водителя грузовика сообщил также, что когда уцелевший напарник сбитого водителя подошел к 30-летнему водителю автобуса «Богдан», тот вел себя странно, как будто был под воздействием наркотиков. Что касается следствия ДТП, то в милиции не спешат ни подтверждать факт наркотического опьянения водителя маршрутки, ни опровергать версию родственников сбитого насмерть водителя. Уголовное дело по данному ДТП начато, а водитель маршрутного автобуса отстранен от работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Мавроди
Биография Мавроди
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Валенсия
Валенсия