Горячие Новости

Облако тегов

Луценко призвал 24 ноября защищать евроинтеграцию на улице

Луценко

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко выступил с призывом к жителям Украины выйти 24 ноября на митинг для защиты европейского вектора развития Украины.
Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» попытались узнать, как именно митингующие смогут защитить европейский курс своей страны.
Призывы к митингу Луценко, координатор гражданской инициативы под названием «Третья Украинская Республика», разместил в блоге, который он ведет на страницах издания «Украинская правда».

Политик подчеркнул, что нужно перенимать европейский опыт в решении подобных вопросов. По словам Луценко, там люди выходят на улицы, если политики не могут принять решения, которые необходимы обществу.

Юрий Луценко заявил, что народ просто не имеет права не мешать мафии из Межигорья воровать собственное будущее. Он отметил, что молчание людей только поощряет диктатуру. Луценко утверждает, что подобный митинг необходим и Украине, и Европе. Но в первую очередь, подчеркнул Луценко, это необходимо всем тем, кто себя чувствует свободным.

Он объяснил, что дата 24 ноября выбрана не случайно. Потому что именно в этот день после завершения заседаний Верховной Рады окончательно выяснится, справились ли украинские политики с задачей выполнения условий для интеграции в Европейский Союз.

Луценко прогнозирует препятствия со стороны властей для проведения митинга

Юрий Луценко выразил мнение, что власть будет всячески препятствовать людям, ограничив, к примеру, их приезд из других регионов. По его словам, успех митинга зависит исключительно от степени активности именно киевлян.

Луценко рассказал, что «Третья Украинская Республика» планирует раздать в столице Украины 500 тысяч приглашений на митинг и распространит среди киевлян 300 тысяч газет. Кроме того, были приглашены известные в Украине музыканты и общественные деятели, которые выразили свою поддержку идее проведения подобной акции.

По замыслу организаторов, начало митинга должно состояться в 12: 00 около памятника Тарасу Шевченко. Далее митингующие планируют пройти с украинскими и европейскими флагами по Крещатику, а закончить шествие хотят на Европейской площади.

Луценко отметил, что запланированные мероприятия могут изменяться в зависимости от количества людей, которые примут в ней участие. То есть он предполагает несколько вариантов развития событий, утверждая, что чем больше людей примет в нем участие, тем сильнее это событие заставит власть задуматься, каким путем идти дальше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Internet Explorer
Internet Explorer
10 апреля
10 апреля
Технический анализ
Технический анализ