Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко в Василькове разгромил еще 2 нелегальных зала игровых автоматов

Олег Ляшко в Василькове разгромил еще 2 нелегальных зала игровых автоматов

По материалам «Сегодня», Олег Ляшко, являющийся на данный момент внефракционным нардепом, сообщил о своем намерении совершить очередной рейд, где главной целью выступит уничтожение игровых автоматов. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Нормы закона в Одессе

В этот раз Олег Ляшко собирается посмотреть, как в Одессе соблюдают нормы закона, касающиеся запрета игорного бизнеса в Украине. Нардеп счел нужным сообщить, что именно для этой цели он собирается поехать в Одессу. Во время поездки Ляшко запланировал посетить 2 телевизионных эфира, прогуляться по Привозу, а также посетить с визитом несколько залов игровых автоматов.

«Клоака зла» в Кривом Роге

Стоит напомнить, что Олег Ляшко уже одержал одну «победу» в войне с незаконно работающими залами игровых автоматов. Событие произошло в Кривом Роге, когда неутомимый борец за правду в компании кандидата от Радикальной партии по 94 округу Андрея Лозового решили выпить по чашке кофе в заведении «Чай-кофе», которое расположилось на проспекте Мира. По словам Ляшко, его проинформировали люди, сообщившие о местонахождении игровых автоматов.

На своей странице в соцсети Facebook народный депутат сообщил, что в заведении «Чай-кофе» на самом деле «не чай-кофе пьют, а калечат человеческие судьбы. Увидев в данном заведении зал игровых автоматов, Ляшко с уверенностью двинулся в сторону игровых автоматов, перевернув несколько из них, а также попросил присутствующих в зале людей вызвать милицию. По словам Олега Ляшко, игровые автоматы являются злом, доводящим огромное количество людей до суицида, разрушающим семьи, превращающим обеспеченных людей в нищих». Именно по этой причине нардеп принял решение уничтожить увиденные в Кривом Роге игровые автоматы.

Ляшко отметил, что во втором зале вход был закрыт, поэтому пришлось выбивать двери, в результате чего обнаружилось тридцать автоматов, которые также были ликвидированы. По словам депутата, игорный бизнес в нашей стране является незаконным. В Василькове он находится под покровительством так называемых правоохранительных органов и председателя Васильковского районного совета Мазепы и мэра Сабадаша. Обнаруженные игровые автоматы были свезены в помещение Васильковского горсовета, проезд к которому пришлось заблокировать.

Отметим, что позже политиком было опубликовано видео процесса. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Айон (aion)
Айон (Aion)
10 апреля
10 апреля
24 февраля
24 февраля
\\\
Мое пространство - MySpace
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)