Горячие Новости

Облако тегов

В районе Днепропетровска пропали три туриста

Троица отдыхала на турбазе в с. Сухая Калина

В районе Днепропетровск, Синельниковский район, пропали три туриста. Троица отдыхала на туристической базе близ села Сухая Калина.

В Днепропетровской области спасатели развернули масштабные поиски пропавших рыбаков. Как сообщают в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области, за помощью обратились из частной базы отдыха в селе Сухая Калина, что в Синельниковском районе.
 
Сегодня, 15 ноября 2013, в 12:20 по местному времени на пункт связи 48-й государственной пожарно-спасательной части пришло сообщение об исчезновении мобильной связи с тремя отдыхающими гостями базы отдыха. С ними отсутствует контакт с 17:00 вчерашнего дня. Трое отдыхающих отправились на рыбалку и до сих пор не вернулись», - проинформировали в пресс-службе спасателей.
 
К поиску пропавших были немедленно привлечены 25 человек личного состава и 9 единиц техники. К настоящему времени спасатели обследовали свыше трех километров прибрежной полосы, однако ни рыбаков .ни следов их пребывания, до сих пор не обнаружено. Поиск продолжается. Журналисты отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» также продолжают отслеживать поступающую информацию.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Донецкая область
Донецкая область
Таунхаус
Таунхаус
1 февраля
1 февраля
ВКонтакте
ВКонтакте