Горячие Новости

Облако тегов

Заменит ли Евросоюз в Киеве маршрутку с дырявым дном - мнения в соцсетях

Заменит ли Евросоюз в Киеве  маршрутку с дырявым дном - мнения в соцсетях

По маршруту №150, что ходит от ул. Милославской до ул. Борщаговской, ездит не совсем простой автобус. Как у него вышло получить разрешение на извоз пассажиров – огромный вопрос, поскольку на дне маршрутки зияет приличная дыра!

"Кращому транспорту бути! Это маршрутка №150, под местами "на колесе" огромная дыра, через которую видно и колесо и асфальт, а заодно и классная вентиляция – дует так, что ни один кондиционер не сравнится", - высказывает свое мнение в сообществе «Неинтересный Киев» Владимир Никитюк, пользователь социальной сети Facebook.

«Дыра находится под местами "на колесе", - делятся впечатлениями граждане, которым довелось побывать пассажирами горе-автобуса. - Через нее видно и колесо, и асфальт».

Киевляне, которым все-таки «повезло» проехаться на уже известной маршрутке, делятся впечатлениями и утверждают, что в качестве дополнительных услуг, кроме вида асфальта под ногами, еще прилагается и замечательная вентиляция, поскольку из дыры дует так, что ни один кондиционер и сравниться не может.

В соцсетях особо бурно данное происшествие не обсуждают, поскольку уже давно привыкли к подобному качеству общественного транспорта. Отмечают лишь, что не только Киев имеет такие маршрутки, и что их хватает во всех городах Украины.

Кроме того не так давно в Киеве имело место быть следующее вопиющее происшествие: перед поездкой водителю маршрутки взбрело в голову «заправиться» бутылкой водки. В то время как маршрутчик давал клятвы, что им было выпито всего лишь одна бутылка пива, на алкотестере показывало число 1,55 промилле алкоголя в крови мужчины.

Сентябрьские обещания

Ранее, в сентябре 2013 года, был разговор о том, что по Киеву поедут новые модели маршруток - более комфортные, чем старые "Богданы".

Название новых маршруток – «Атаман». В них шумоизоляция салона улучшена, пол снижен, как в троллейбусе, плавность хода увеличена, а также прибавились новые сиденья. Валерий Липецкий, президент Ассоциации перевозчиков Киева, сообщал о том, что предприятием «Кийтранс» было закуплено 20 таких маршруток.

В данных автомобилях стоячих мест больше, чем в простых «Богданах». Также эти маршрутки оснащены широкими двойными задними дверями и пандусом для колясок.

Однако все же непонятно, почему, имея новые автобусы, по маршрутам все также разъезжает транспорт, который уже давно необходимо списать.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Чехия
Чехия
Одноклассники видео
Одноклассники видео

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Украина
Республика Украина
4 мая
4 мая