Горячие Новости

Облако тегов

Квартал 95 анонсировал фильм "1+1 дома": Зеленский, Прага, Хюндай

"Квартал 95" одна из любимейших украинцами программ телевидения всегда хит внимания не только миллионов зрителей, но и многочисленных рекламодателей ТВ, констатируют аналитики. Поэтому любой выход анонса о новом проекте студии "Квартал 95" - топ-новость дня для СМИ, блогов и социальных сетей Интернета. Не стал исключением четверг 7 ноября 2013 г.

Студия "Квартал 95" анонсировал начало съемок для канала "1+1" Украины новогоднего музыкального фильма "1+1 дома", передают украинские СМИ. Что известно о новом музыкальном фильме и какие первые отзывы в Интернете,  разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Что известно о новом музыкальном фильме "1+1 дома" с Владимиром Зеленским

Студия "Квартал 95" специально для канала "1+1" начала съемки музыкального новогоднего фильма "1+1 дома". Основу этого мюзикла уедет составлять популярный комедийный фильм с Маколеем Калкиным под названием "Один дома", с той лишь разницей, что все события в фильме будут будут развиваться не в Рождественскую, а в Новогоднюю ночь и не в США, а в Украине и Праге.

Под этот проект Зеленского в съемочном павильоне построили настоящий город с домами, магазинами, центральной площадью и даже своим кафе.

Сам Зеленский отмечает, что по замыслу всего планируется два полуторачасовых фильма. Второй фильм готовится к 8 марта. Все сценарии уже готовы и утверждены, а съемки 2-х частей состоятся ближайшим месяцы. Данный проект является исключительно украинским, при участии только украинских звезд шоу-бизнеса и ведущих - Ани Лорак, Андрея Данилко, Потапа и Насти и др.

Сценарий писали в авторском коллективе "Квартал", в котором ранее были написаны сценарии под телевизионные сериалы "Байки Митяя", "Сваты".

На главные детские роли в этом фильме быди утверждены Иван Шмаков (9-лет), для него это уже 14 работа в фильмографии, а также Анна Полищук (10-лет), которая снималась в 5-м и 6-м сезоне небезызвестного фильма "Сваты".

Владимир Зеленский и актеры студии "Квартал" будут играть в этой картине злодеев. Положительные персонажи достались ведущим канала "1+1":
- Марине Леончук,
- Людмиле Барбир,
- Юрию Горбунову,
- Руслану Сеничкину
- Андрею Доманскому,
- Анатолию Анатоличу.

Эксперты об анонсе нового проекта 1+1 и студии "Квартал 95"


Любой новый музыкальный фильм востребован накануне празднования Нового года, пояснил аналитикам раздела "Новости поисковых систем" известный эксперт маркетолог Канады Евгений Ольховский. Достаточно 

- зайти в поисковую систему Яндекс, чтобы проверить число запросов россиян и украинцев по студии "Квартал 95" - более 115 тыс. показов за месяц;


- вспомнить какой популярностью пользуются фильмы "Один дома" ( США ) и "Ирония судьбы или с легким паром" ( СССР, режиссер Эльдар Рязанов );

- на ироничный тон сразу наводит использования вагона "Хюндай" о поломках которого украинцы слагают легенды и анекдоты - Одесситы шутят в соцсети Одноклассники: поезд Hyndai на маршруте Киев - Одесса, хотя чиновники правительства и украинских железных дорог утверждают о "надежности" поездов корейского производителя.

Из перечисленного можно сделать вывод, что задел есть, как и почти 2 месяца до выхода музыкального фильма на популярном в Украине канале "1+1" и можно пожелать удачи создателям фильма, актерам и, конечно же, зрителям, подытожил канадский эксперт.

Справка "Биржевого лидера": Студия Квартал-95 — украинская компания, занимающаяся производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью. «Студия Квартал-95» была основана в 2003 году на базе команды КВН «95 Квартал»:

- в декабре 2003 г. студия совместно с телеканалами «Студия 1+1» и «СТС» (Россия) приступили к сотрудничеству,
- в 2005 г. студия заключила контракт с телеканалом «Интер»,
- с 2007 г. начали работать на эксклюзивных условиях,
- 2 марта 2006 года на Международном рейтинговом конкурсе средств массовой информации коллектив студии был награжден высшей наградой Украины в области журналистики «Золотое перо» в номинации «Лучшая развлекательная программа телевидения».
- в 2007 г. был заключен договор с телеканалом «Интер» об эксклюзивном сотрудничестве.
- в 2009 г. на экраны вышел первый фильм, снятый по сценарию «Студии Квартал-95» «Любовь в большом городе».
- в октябре 2012 г. «Интер» прекратил сотрудничество со «Студией Квартал-95» из-за повышения цен на ее продукты, и студия начала работу с «1+1».

В октябре 2012 г. телеканал Россия 1 прекратил сотрудничество со Студией Квартал-95 из-за цен на её продукты, и студия заключила соглашение с Новым ВВD в августе 2013 года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Особняк
Особняк
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
4 февраля
4 февраля
Анталия
Анталия
21 марта
21 марта