Горячие Новости

Облако тегов

Украинская милиция сформировала около 500 томов по делу об убийстве судьи

Украинская милиция сформировала около 500 томов по делу об убийстве судьи

В рамках расследования убийства судьи Трофимова и его семьи, было допрошено более сорока тысяч человек и проведено более восьмисот экспертиз. Дело о резонансном убийстве харьковского судьи уже насчитывает более пятисот томов. Сегодня об этом рассказала в Харькове во время слушанья о расследовании данного резонансного дела. В слушанье принимал участие так же Виталий Захарченко, Министр внутренних дел Украины. Во время слушанья рассказали о том, что в ходе расследования было проведено более шестидесяти обысков, и пересмотрены записи с более чем шестидесяти камер наружного наблюдения, которые случайно могли зафиксировать подозреваемых. Как выяснилось, отрабатывались не только жилые помещения, но и покинутые и недостроенные постройки, теплотрассы, коллектора и даже подземные коммуникации. Кроме того во время слушанья обсуждались дальнейшие действия, качающиеся продолжения расследования, а так же основные версии совершения этого резонансного преступления. Досудебное расследование продолжается по сей день, и состоит на особом контроле у наивысшего руководства Министерства внутренних дел Украины.

Что произошло?

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что в середине декабря прошлого года в одном из жилых домов Харькова были найдены четыре обезглавленных тела. Убитыми оказались харьковский судья Трофимов, его супруга, их сын Сергей, невеста Сергея. Самым ужасным во всей истории был тот факт, что головы убитых пропали с места преступления. Сотрудники милиции и их главнокомандующие не раз сообщали, что найти убийц, обезглавивших судью и его семью, является дело чести для них.

Какие версии причин убийства

Криминалисты установили, что убийство произошло именно в тот день, когда тела были обнаружены приемным сыном судьи – Валерием. Однако правоохранителей поставил в полнейший тупик тот факт, что голов убитый на месте преступления обнаружено не было. Однако им сразу стало понятно, что причина, по которой убийцы забрали головы с собой, вовсе не попытка скрыть личности убитых, так же без сомнения оставался тот факт, что убийц было несколько. Основными версиями леденящего кровь убийства были и остаются: месть за трудовую деятельность харьковского судьи, а так же его увлечение – коллекционирование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
иранский народ
Народ Ирана
18 июля
18 июля
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
13 августа
13 августа