Горячие Новости

Облако тегов

В Севастополе умер парень, который заступился за девушку в ночном клубе

Ночной клуб "Калипсо" в Севастополе

 

Накануне, 16 октября, в Севастополе скончался 22-летний Сергей Шевченко, которому в ночном клубе проломили основание черепа, сообщает УНН со ссылкой на Главное управление МВД в городе-герое.
 
Инцидент случился в городе на берегу Черного моря еще 8 октября с. г. В милицию поступило сообщение из 1-й городской больницы о поступлении тяжелораненого. В медучреждение прибыла оперативно-следственная группа, которая установила, что молодой человек был отравлен алкогольным суррогатом, у него проломлен свод черепа – судя по всему, тупым округлым предметом по типу бейсбольной биты, а также диагностированы множественные ушибы грудной клетки.
 
В больницу потерпевший был доставлен в бессознательном состоянии. С тех пор он пребывал в коме и, так и не приходя в себя, скончался 16 октября.

Охрана не вмешалась

Как рассказали родные, Сергей отдыхал в ночном клубе "Калипсо". В какой-то момент к одной из девушек в увеселительном заведении стали приставать незнакомые парни. Сергей вступился за нее, за что и стал объектом избиения группой парней.
 
Охрана ночного клуба в драку не вмешивалась, а по окончании избиения просто вынесла Сергея на улицу, где и бросила, не оказав медицинской помощи и не вызвав милицию. Из посетителей "Калипсо" никто также не захотел вмешиваться и не соизволил позвонить на 102.
 
По словам родных С. Шевченко, администрация ночного клуба делает все, чтобы замять инцидент и снять с себя обвинения, по крайней мере, в преступном невмешательстве в драку. Видеозапись того вечера охрана "Калипсо" не отдает правоохранителям под тем предлогом, что на ней все равно ничего не видно, сообщает местный портал 15 минут. Охранники клуба настаивают на том, что у Сергея случился эпилептический припадок и голову он разбил при падении "с высоты собственного роста". Однако и родные погибшего, и врачи отрицают, что Сергей болел эпилепсией.
 

 

Хотя со времени драки в "Калипсо" прошло уже полторы недели, до сих пор участники драки и ее причины правоохранителями не установлены. Родственники сами просят в расклеенных по городу объявлениях и в социальных сетях отозваться свидетелей драки, которая окончилась смертью молодого человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Эхо Москвы
Эхо Москвы
6 июня
6 июня
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд