Горячие Новости

Облако тегов

В милиции Донецка отрицают факт нападения на авто ВО Свободы

В милиции Донецкой области категорически отрицают свою причастность к нападению на автомобиль политической партии Всеукраинское Объединение Свобода, который направлялся в Киев на марш, посвященный 71-й годовщине создания Украинской повстанческой армии. В действительности совершения нападения и его последствиях разбирались аналитики отдела «Новости СНГ» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Кто обвиняет милицию

 

Об этом корреспонденту "Украинской правды" заявил Игорь Демин, руководитель пресс-службы Управления МВД по Донецкой области. Он отметил, что заявления о причастности милиции к данному инциденту совершенно беспочвенны, ибо отсутствуют мотивы.

В милицию обратился председатель партийной ячейки города Славянска некто Сергей Лилеев, который сообщил, что 13 октября 2013 года в 21 час возле супермаркета "Браво" неизвестный металлическим круглым предметом повредил в микроавтобусе Volkswagen лобовое стекло.

Наряд милиции сразу же выехал на место, данная хулиганская выходка была внесена в единый реестр досудебных расследований в связи с фактом умышленного повреждения имущества.

Рассказывая о произошедшем инциденте, Демин выразил возмущение тем, что сам Лилеев говорил тогда, что направлялся не в Киев, а на железнодорожный вокзал города Славянска.

Реагируя на обвинение Лилеева о том, что в Краматорске их останавливала госавтоинспекция, Демин ответил: по этому поводу вообще никто в милицию не обращался и данный факт сомнителен.

Так кто же все-таки нападал на Свободу

 

Раньше Игорь Славгородский, являющийся председателем Донецкой областной организации политической партии Всеукраинское Объединение Свобода, сообщал, что в воскресенье сотрудники Госавтоинспекции на длительное время останавливали два принадлежащих им микроавтобуса.

Именно во время одной такой остановки в райцентре Александровка к транспортному средству подошел неизвестный мужчина в камуфляжной одежде и тяжелым металлическим предметом разбил лобовое стекло. Попытка милиционеров догнать и задержать злоумышленника успехом не увенчалась.

Еще одно аналогичное происшествие случилось вскоре после отправления другого микроавтобуса из города Славянска. Микроавтобус догнал какой-то легковой автомобиль, заставил его сделать остановку, а затем неизвестные люди в камуфляжной одежде таким же образом разбили лобовое стекло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
iOS
iOS

Латвия
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич