Горячие Новости

Облако тегов

В милиции Донецка отрицают факт нападения на авто ВО Свободы

В милиции Донецкой области категорически отрицают свою причастность к нападению на автомобиль политической партии Всеукраинское Объединение Свобода, который направлялся в Киев на марш, посвященный 71-й годовщине создания Украинской повстанческой армии. В действительности совершения нападения и его последствиях разбирались аналитики отдела «Новости СНГ» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Кто обвиняет милицию

 

Об этом корреспонденту "Украинской правды" заявил Игорь Демин, руководитель пресс-службы Управления МВД по Донецкой области. Он отметил, что заявления о причастности милиции к данному инциденту совершенно беспочвенны, ибо отсутствуют мотивы.

В милицию обратился председатель партийной ячейки города Славянска некто Сергей Лилеев, который сообщил, что 13 октября 2013 года в 21 час возле супермаркета "Браво" неизвестный металлическим круглым предметом повредил в микроавтобусе Volkswagen лобовое стекло.

Наряд милиции сразу же выехал на место, данная хулиганская выходка была внесена в единый реестр досудебных расследований в связи с фактом умышленного повреждения имущества.

Рассказывая о произошедшем инциденте, Демин выразил возмущение тем, что сам Лилеев говорил тогда, что направлялся не в Киев, а на железнодорожный вокзал города Славянска.

Реагируя на обвинение Лилеева о том, что в Краматорске их останавливала госавтоинспекция, Демин ответил: по этому поводу вообще никто в милицию не обращался и данный факт сомнителен.

Так кто же все-таки нападал на Свободу

 

Раньше Игорь Славгородский, являющийся председателем Донецкой областной организации политической партии Всеукраинское Объединение Свобода, сообщал, что в воскресенье сотрудники Госавтоинспекции на длительное время останавливали два принадлежащих им микроавтобуса.

Именно во время одной такой остановки в райцентре Александровка к транспортному средству подошел неизвестный мужчина в камуфляжной одежде и тяжелым металлическим предметом разбил лобовое стекло. Попытка милиционеров догнать и задержать злоумышленника успехом не увенчалась.

Еще одно аналогичное происшествие случилось вскоре после отправления другого микроавтобуса из города Славянска. Микроавтобус догнал какой-то легковой автомобиль, заставил его сделать остановку, а затем неизвестные люди в камуфляжной одежде таким же образом разбили лобовое стекло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
IPad
IPad
30 мая
30 мая
29 мая
29 мая
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу