Горячие Новости

Облако тегов

Луценко в Facebook написал о процессе освобождения Тимошенко

Бывший министр МВД Украины Юрий Луценко написал на своей странице в социальной сети Facebook о том, что в пятницу, 4 октября, стартовал процесс освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. В частности, он поделился со своими подписчиками, что он всегда знал, что освобождение бывшего председателя правительства будет является предпосылкой к освобождению страны. По словам Луценко, все утверждения «региональных скоморохов» касательно того, что проблему с Тимошенко способен решить только суд, оказались неправдой, передают украинские СМИ, ссылаясь на запись Луценко в Facebook.

Экс-министру показалось, что после диалога, который состоялся между ним и главой украинского государства Виктором Януковичем в ходе десятого ялтинского саммита «YES», стало очевидным, что дело Юлии Тимошенко, ровным счетом как и его, «является законченным во всех инстанциях». В связи с этим заключением, Луценко пришел к выводу, что как и в его случае, у лидера Украины есть все полномочия решить вопрос об освобождении бывшего премьер-министра «собственным Указом». Экс-министр уточнил, что с европейской стороны прозвучало четкое заявление о том, подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом не состоится в случае, если Юлия Тимошенко будет по-прежнему оставаться в исправительном учреждении.

Луценко подчеркнул, что нет необходимости ни в принятии новых законов, ни в ратификациях. «Ручка – Указ – подпись», – добавил Лученко. Он также выразил мнение о том, что события, развивающиеся в последнее время, убедили его в том, что процесс уже начался. Например, пишет Луценко, утром появились сообщения: «Ежов не оправдал доверие партии», оказавшись при этом шпионом. В обед же оказалось, что есть все согласования и представления, которые были необходимы. «Мы ждем тебя, Юля!», – подчеркнул бывший министр МВД Украины.

Известно, что в пятницу, 4 октября, бывший руководитель украинского правительства Юлия Тимошенко сообщила, что представители миссии Европейского парламента Пэт Кокс и Александер Квасьневский передали ей официальное предложение, в котором шла речь о поездке в Германию для прохождения лечения. Экс-премьер ответила на данное предложение согласием. Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что и власти Германии, и руководство клиники «Шарите», неоднократно давали понять, что немецкие медики готовы помочь с лечением Юлии Тимошенко. В последний раз врачи из Берлина посещали лидера политической силы «Батькивщины» 21 июня текущего года, приезжая в харьковскую колонию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Молитва
Молитва
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
16 февраля
16 февраля
22 января
22 января