Горячие Новости

Облако тегов

Зима в Украине не будет слишком холодной – народный синоптик Некрасов

Зима в Украине не будет слишком холодной – народный синоптик Некрасов

Народные синоптики, комментируя снежные осадки в октябре, говорят о том, что в 2013 году Земля находится на пике солнечной активности. Все это объясняет природные катаклизмы, которые мы наблюдаем в текущем году, а именно - потоп в Луцке и буран в Одессе. Об этом сегодня пишет информационное издание "Вести".

По словам народных синоптиков, такого не было уже почти семьдесят два года. С седьмого октября в Украину придет потепление. "Бабье лето" продержится около двух недель. Днем ожидается температура от тринадцати до семнадцати градусов тепла, и только с пятнадцатого октября в Украине начнет снова холодать. Первые заморозки ожидаются с середины ноября. Настоящая же зима придет с четвертого декабря, но к Новому году весь снег растает.

Начиная с пятнадцатого января будущего года, в Украине будет в среднем до минус пятнадцати градусов ниже нуля, максимально морозы будут опускаться до минус двадцати градусов, но это будут редкие случаи. Народные синоптики абсолютно не согласны с прогнозами американских и немецких метеорологов. Как известно, последние утверждают, что будущей зимой Украину ожидает настоящий снежный коллапс, а морозы будут максимально сильными, которых Украина еще не видела.

По словам народных синоптиков Украины, зима будет малоснежной и с умеренными морозами. Не стоит верить в то, что обещают американские синоптики, а именно - что в Украине будут морозы до минус тридцати градусов ниже нуля. При этом народные синоптики отмечают, что зима будет продолжительной. Первые потепления начнутся только в конце апреля, а в мае уже можно будет носить майки и футболки, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

При этом, как уже ранее писал журнал "Биржевой лидер", по информации украинского Гидрометцентра, в 1907 году снег выпал в Украине еще раньше - двадцать седьмого сентября, а в 1902 году первый снег украинцы увидели только первого января.

Напомним, что в прошедший четверг в Украине прошел первый снег. Украинцы могли наблюдать крупные снежные хлопья не больше десяти минут по всей стране, помимо юга. В Донецке город настигла вьюга, сильный снегопад быстро сменялся ливнем, а порывы ветра срывали ветви с деревьев. В Карпатах уже открыли лыжный сезон. В ночь на четверг на Говерле выпало настолько много снега, что люди начали кататься на лыжах и сноубордах. Ночью в данном регионе было до шести градусов ниже нуля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Внедорожник
Внедорожник
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины