Горячие Новости

Облако тегов

Власти распространили политическую рекламу на школы Украины – иноСМИ

Власти распространили политическую рекламу на школы Украины – иноСМИ

Теперь лица главы страны и его помощников можно увидеть не только на экранах телевизора или плакатах. В тетрадках школьников размещены портреты руководящих представителей страны. Ребенок сызмальства будет знать, за какую партию ему стоит проголосовать. По этой и другим причинам эксперты считают данное нововведение не очень порядочным, с точки зрения политики.


Одна тридцатилетняя женщина – мать учащегося - крайне возмущена этим поступком.
Она считает, что портреты на школьных принадлежностях являются чистейшей пропагандой. Она поделилась с одним из местных издательств, что сначала ее ребенок любовался в течение года лицом главы страны, а потом города. А недавно в школу пришли представители власти и сделали очень много подарков. В основном, это были канцелярские принадлежности со своими автографами и фотографиями.

Сама женщина выразила очень двоякую позицию по поводу этого вопроса. Вроде бы она и не отказывается от подарков, но является противником политического «промывания мозгов» у несовершеннолетних. Семья даже заклеила фотографии, чтобы ребенок не видел политиков.

Представитель партии оппозиционного крыла "Батькивщина" Людмила Белова тоже имеет свою точку зрения на проблему. Женщина сама является бывшим замом губернатора по вопросом образования. Поэтому ее утверждения не взяты с пустого места. Мнение Людмилы таково: рекламы с политической подоплекой в школах становится все больше и больше. Женщина делится, что уже устала считать жалобы родителей. Но наблюдается расширение тенденции по внедрению политической позиции в массы, а точнее, в молодые умы. Если раньше реклама была только в школах города, теперь же перешла на сельские образовательные учреждения. В таких школах даже наблюдают лица депутатов района на тетрадях детей.

Лилия Гриневич – председатель комитета Верховной рады по вопросам науки и образования - также рассказывает прессе, почему ничего не меняется в лучшую сторону по поводу политрекламы среди населения. Тетради и дневники детей являются бичом для рассылки политической информации, выгодной для кандидатов. Это происходит только потому, что насущный вопрос еще не уравновешен полностью. Женщина утверждает, что все материалы, которые предназначены для политической рекламы, всегда проходят тщательную проверку. Но школьные принадлежности не относятся к этому списку. Для таких предметов не нужны специальные документы на разрешение размещения рекламы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Снежное
Снежное