Горячие Новости

Облако тегов

Резонансное ДТП: львовский судья травмировал священника на дороге

Резонансное ДТП: львовский судья травмировал священника на дороге
Прокуратура расследует резонансное ДТП в Ровенской области. Под колесами внедорожника покалечился велосипедист. К сожалению, на автодорогах Украины ДТП с участием велосипедистов происходят часто. Тому виной отсутствие специальных выделенных дорожек и низкая культура дорожного движения, отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер». Однако в данном случае внимание общества к аварии привлечено по другой причине. Как оказалось, за рулем внедорожника, причинившего велосипедисту травмы, был судья одного из райсудов города Львова.
 
Авария произошла на участке автотрассы Киев-Чоп на территории Ровенской области около семи часов вечера во вторник, 1 октября. За рулем внедорожника марки «Тойота Рав-4» (Toyota RAV-4) находился 34-летний судья одного из райсудов Львова, он ехал в сторону Ровно, велосипедом управлял житель Ровенской области, настоятель храма УПЦ МП (Украинская православная церковь Московского патриархата).
 
По предварительной версии ГАИ, велосипедист ехал в попутном движению автомобиля направлении. Сначала он двигался по обочине, но потом внезапно оказался на проезжей части дороги, где и попал под удар внедорожника. Пострадавший был госпитализирован в ровненскую областную больницу с открытыми переломами ноги. Угрозы для жизни священника нет, отмечают медики.
 
По факту аварии прокуратурой Ровенского р-на открыто расследование. Дело расследуется по ч. 1-й ст. 286-й УК Украины. На данный момент обвинения никому не выдвинуто. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются.
 
Резонансная авария в Луганской области
 
Неделей ранее резонансное ДТП произошло в Луганской области. Внедорожник «БМВ Икс5» (BMW X5) под управлением сына одного из райсудов города Луганска сбил 27-летнюю девушку. Пострадавшая в крайне тяжком состоянии была госпитализирована и до сих пор находится в реанимации, где врачи борются за ее жизнь. Дело получило широкую огласку, и лично губернатор области просил арестовать задержанного 22-летнего водителя до начала судебного процесса, однако коллеги отца молодого человека решили иначе, отпустив его на свободу под залог в 80 тысяч гривен. Общественность Луганской области, да и других регионов Украины возмущена таким решением суда и вопрошает, а не повторится ли история с Петром Мельником, который сбежал из-под домашнего ареста за пределы Украины?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
18 февраля
18 февраля
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Офшор
Huawei Technologies
Huawei Technologies