Горячие Новости

Облако тегов

Резонансное ДТП: львовский судья травмировал священника на дороге

Резонансное ДТП: львовский судья травмировал священника на дороге
Прокуратура расследует резонансное ДТП в Ровенской области. Под колесами внедорожника покалечился велосипедист. К сожалению, на автодорогах Украины ДТП с участием велосипедистов происходят часто. Тому виной отсутствие специальных выделенных дорожек и низкая культура дорожного движения, отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер». Однако в данном случае внимание общества к аварии привлечено по другой причине. Как оказалось, за рулем внедорожника, причинившего велосипедисту травмы, был судья одного из райсудов города Львова.
 
Авария произошла на участке автотрассы Киев-Чоп на территории Ровенской области около семи часов вечера во вторник, 1 октября. За рулем внедорожника марки «Тойота Рав-4» (Toyota RAV-4) находился 34-летний судья одного из райсудов Львова, он ехал в сторону Ровно, велосипедом управлял житель Ровенской области, настоятель храма УПЦ МП (Украинская православная церковь Московского патриархата).
 
По предварительной версии ГАИ, велосипедист ехал в попутном движению автомобиля направлении. Сначала он двигался по обочине, но потом внезапно оказался на проезжей части дороги, где и попал под удар внедорожника. Пострадавший был госпитализирован в ровненскую областную больницу с открытыми переломами ноги. Угрозы для жизни священника нет, отмечают медики.
 
По факту аварии прокуратурой Ровенского р-на открыто расследование. Дело расследуется по ч. 1-й ст. 286-й УК Украины. На данный момент обвинения никому не выдвинуто. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются.
 
Резонансная авария в Луганской области
 
Неделей ранее резонансное ДТП произошло в Луганской области. Внедорожник «БМВ Икс5» (BMW X5) под управлением сына одного из райсудов города Луганска сбил 27-летнюю девушку. Пострадавшая в крайне тяжком состоянии была госпитализирована и до сих пор находится в реанимации, где врачи борются за ее жизнь. Дело получило широкую огласку, и лично губернатор области просил арестовать задержанного 22-летнего водителя до начала судебного процесса, однако коллеги отца молодого человека решили иначе, отпустив его на свободу под залог в 80 тысяч гривен. Общественность Луганской области, да и других регионов Украины возмущена таким решением суда и вопрошает, а не повторится ли история с Петром Мельником, который сбежал из-под домашнего ареста за пределы Украины?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
21 марта
21 марта
22 марта
22 марта
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
23 марта
23 марта