Горячие Новости

Облако тегов

Киевляне едва спаслись в Полтаве, а Блохина послали и кинули беляш

Киевляне едва спаслись в Полтаве, а Блохина послали и кинули беляш
Киевляне едва спаслись от поражения в полтавской битве и продолжают терять очки, все дальше отдаляясь от заветной зоны Лиги чемпионов. После потери двух очков в Полтаве, «Динамо» оказалось на расстоянии 11 очков от лидера чемпионата «Металлиста» из Харькова, а отставание от «Днепра» из Днепропетровска составляет 8 очков.
 
Олег Блохин, несмотря на результат, команду на пресс-конференции после матча поблагодарил за то, что игроки смогли объединиться и бились до последнего. Как сообщил наставник киевлян, обе команды в этот день играли хорошо, но матч был испорчен судейством. Раскритиковал Блохин эпизод с удалением Брауна Идейе (51-я минута матча), так как, по его мнению, игрок «Ворсклы» провоцировал динамовца и должен был быть наказан желтой карточкой, а это была бы его вторая карточка, то есть, он тоже должен был покинуть поле.
 
Судья не справился со своей работой и создал на поле нервную, напряженную обстановку. В перерыве эмоции удалось утихомирить, футболисты вышли на поле, не опустив руки, и бились до последнего, даже могли вырвать победу, несмотря на удаление одного игрока, сказал Олег Блохин.
 
Также бывший наставник сборной Украины, ныне тренирующий киевское «Динамо», отметил неподобающее поведение одного местного милиционера и зрителей. Офицер милиции, майор, просто напросто послал его на «три буквы», сказал известный тренер, шокированный произошедшим инцидентом. Такое в его жизни произошло впервые, сообщил он.
 
На пресс-конференции стало известно и о хамском поведении местных болельщиков, которые бросили в Олега Блохина несколько беляшей. Хорошо, что не бутылку водки, пошутил тренер, сказав, что, хотя, если кинули беляши, то можно было и бутылку водки бросить, чтобы сразу и выпить, и закусить.
 
Впрочем, эпизод с беляшами не сильно задел Блохина, зрители нередко бросают на поле посторонние предметы, а вот поведение майора милиции, пославшего его по определенному адресу, задело тренера очень сильно, и он попросил узнать фамилию этого человека.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», после череды неудач тренерский штаб «Динамо» изрядно перетряхнули, но Олег Блохин остался главным тренером. Как сообщил президент клуба Игорь Суркис, у Блохина имеется большой кредит доверия, хотя от наставника продолжают ожидать соответствующего результата – Блохину скоро придется искать работу - требование спонсоров.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Канадский доллар
Канадский доллар: графики

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Батальон Азов
Батальон Азов
курс фунта
Фунт доллар
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна