Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове не нашли ответственных за плакат с подстреленным мэром

Во Львове не нашли ответственных за плакат с подстреленным мэром

Правоохранители не смогли установить виновных лиц, которые разместили баннер с изображением мэра Львова с красной точкой на лбу, как будто от выстрела. Накануне вечером в центре города на фасаде старого здания ЦУМа неизвестные вывесили анти-мэрский плакат и разбросали листовки с надписью "Садовый прочь с престола".

В то же время на площади "Рынок" неизвестные лица зажгли дымовую шашку. За хулиганские действия правоохранители задержали трех несовершеннолетних молодых людей, однако те свою причастность к событию отрицают. Являются ли эти два инцидента - бросание дымовых шашек и размещение баннера делом рук одних и тех же виновников, устанавливает следствие.

"Каких-так особых эмоций нет. Папа перезвонил. Где-то по медиа рассказали об этом случае, сразу волнуется. Я говорю: "Папа, спокойно - "то ли еще будет"". Я понимаю, что такие времена могут быть не простые", - отметил Андрей Садовый, городской голова Львова.

"Установив, что данные лица являются несовершеннолетними, они вместе с родителями были приглашены в Галицкий райотдел, где дали объяснение, что были свидетелями этого события. Хотя лица, которые задерживали, прямо указывали, что данные лица бросали эти дымовые шашки", - отметил Сергей Зюбаненко, начальник городского управления милиции Львова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Города США
Города США
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
курс юаня
Юань доллар
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана