Горячие Новости

Облако тегов

На допросе Павличенко отверг сообщения о давлении и пытки

 На допросе Павличенко отверг сообщения о давлении и пытки

Осужденный за убийство киевского судьи Сергей Павличенко не подтвердил информацию о применении пыток к себе. Об этом он заявил во время допроса в Диканевской исправительной колонии, под Харьковом.

Видеозапись общения следователя милиции с осужденным обнародовали на сайте тамошнего облуправления пенитенциарной службы. В нем Павличенко заявил, что не имеет претензий к осужденным и администрации колонии, а также опроверг давление на него.

«Я хочу сразу заявить, что никаких телесных повреждений мне не было нанесено, никакого физического и психологического давления на меня не было оказано. Претензий ни к осужденным, ни к администрации я не имею», - отметил осужденный Сергей Павличенко.

Возражал информацию об избиении осужденного также и депутат от партии "Свободы", Игорь Шило. После встречи с Павличенко в колонии депутат признал, что на шее осужденного есть порезы. Их, как заявил Павличенко, он причинил себе сам, чтобы не допустить возможных угроз и насилия.

Несколько дней назад тюремщики заявили, что Павличенко воспользовался скрытым во рту лезвием от одноразовой бритвы и поцарапал шею. Свой поступок он якобы объяснил тем, что хотел отбывать наказание в другой области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Биржи Канады
Биржи Канады
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Хорезмская область
Хорезмская область

Орден Державы звания Герой Украины

Орден Красной Звезды